返回 首頁 搜索 分類

王寶強新歡曝光36D水蛇腰 這個寶寶駕馭的住嗎?

您當前的位置:首頁 » 情感 » 明星情感
赞助商链接

王寶強新歡曝光, 有網友稱拍到王寶強跟一個美女在健身房親密互動。 兩人關係不一般, 這人就是熊乃瑾。 但是消息傳出沒多久, 女方就否認戀王寶強。 熊乃瑾表示, 照片是幾年前合作電影時, 一起訓練的照片。 而私下和王寶強基本沒有聯繫。

關看照片,

赞助商链接
大多數人都會覺得王寶強和熊乃瑾是兩個八竿子打不著的兩類人。 也有網友稱, 熊乃瑾無論身材還是樣貌都完全碾壓馬蓉。

熊乃瑾(右一)是***等女星組成的“泰迪家族”中的一員, 對於“泰迪家族”, 大家肯定不陌生。 這個被稱為“假臉姐妹團”的小團體, 包含***、霍思燕等多名女明星。 共同特點都是愛好身體面部修補, 整日在微博上抱團。 因為志趣相投, 所以私下聚會多多, 情比金堅。

赞助商链接

王寶強又挑戰新難度?小編看不靠譜, 畢竟還沒從上一段失敗婚姻中走出。 哪怕照片真為最近所拍, 那也如熊乃瑾所說, 僅是因為工作原因而已。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索