首頁 搜索 分類

羅志祥周揚青秀恩愛 兩人狗血情史大揭秘

您當前的位置:首頁 » 情感 » 明星情感

羅志祥周揚青秀恩愛, 在看到女友在微博裡曬出賣萌六連拍後, 自己也在微博中耍起了酷炫。 模仿女友曬出六連拍後, 還艾特了周揚青, 真是不虐死單身狗誓不甘休。

兩人從曝光戀情開始, 周揚青因為網紅、整容這些標籤就被網友唾棄不止。 但是羅志祥卻愛女友心切, 把周揚青寵成寶。 誰敢欺負女友就跟誰急。 但是小豬的粉絲們似乎就不埋單, 自己多年暗戀的男神, 找了個抽煙整容的網紅, 怎麼著也要拆散啊。 可是人家, 穩定的戀愛了兩年了。

關於周揚青, 這裡不得不給她點個贊, 她沒藏著掖著, 大大方方的就承認整容了。 眼睛鼻子臉型都動過, 她還以此為榮。 周揚青為了羅志祥, 也是愛意滿滿。 每天趕活動的網紅, 如今每天都願意抽時間學習廚藝養好小豬的胃。


羅志祥還帶女友回家給媽媽看, 媽媽公開讚揚周揚青廚藝好, 說對方是個很暖心的女孩子。

經常給羅志祥媽媽打電話噓寒問暖, 過年過節更是走的勤。 羅媽媽表示非常喜歡周揚青, 看來周揚青討好婆婆也是一把能手。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索