首頁 搜索 分類

男人為什麼都愛“壞”女人?

您當前的位置:首頁 » 情感 » 解讀男人

男人為什麼都愛“壞”女人?

1、“壞”女人很自由

菩提本無樹,

明鏡亦非台。 本來無一物, 何處惹塵埃。 女人“壞”一點, 就會參悟到世界上對自己來說, 根本沒有什麼重要的事, 所以自己說過的話可以不算, 愛過的人可以再換, 何必跟自己較真較勁?

煩惱是自找的, 傷心是難免的。 想開了就是開心, 滿意了就是快樂!自己生得就不偉大, 活得憑什麼那麼憋屈?人生就是兩萬多天, 過一天少一天, 今天對女人來說才是最真實最重要的, 想做什麼就得做什麼, 沒必要惦記著不知道有還是沒有的明天!

2、“壞”女人受歡迎

“壞”一點, 就能讓女人開朗樂觀, 風流不下流, 放鬆不放縱。 把自己變得陽光一點, 燦爛一點。 不去刻意地去做人, 而是活出絕對的自己。 沒有矯情, 沒有做作, 清清爽爽簡簡單單地活出真正的自己。

女人“壞”一點, 讓自己的生活中沒有不可改變的條條框框, 追求的就是自我自然自由自在, 得之坦然, 失之淡然。 交流雅俗皆有, 交際花樣迭出, 少一份村姑般的嘮嘮叨叨, 少一份怨婦般的家長里短, 把自己變得簡單實在。 這樣的女人誰不歡迎?

3、“壞”女人不貶值

年輕漂亮的女人是黃金, 但是一不小心, 就會在幾年之後從黃金變成黃銅, 從黃銅變成爛鐵。 女人要是“壞”一點, 就能什麼遊戲都去玩, 卻能理智地控制自己的選擇, 輸有價的, 不輸無價的, 進退自如, 收發自如, 常在河邊走, 就是不濕鞋。

女人“壞”一點, 就會用腦思考用手做事, 而不是用手思考用腦做事。 她們一時可以失去人格, 但不會失去智商。

4、“壞”女人不受傷

女人“壞”一點, 就會清楚在這個社會上, 沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人, 最重要的還是自己, 她們會不活在別人的目光裡, 不活在別人的評論中, 瀟灑地做到:走自己的路, 別人願意開車就開車吧!

5、“壞”女人很快樂

女人是棵樹, 枝葉茂盛生機勃勃。 如果能“壞”一點, 就不會為了誰把自己的枝枝椏椏砍掉, 成為別人用來晾衣服的一根木杆。 生活是屬於自己的, 快樂才是生命的本相。 不難為自己就是快樂,

把自己記憶中的垃圾檔刪除, 也是快樂的。

女人“壞”一點, 會把工作和生活當作一種享受, 把該經歷的經歷了, 把該體驗的體驗了, 把在乎不起的忽略了。 “壞”一點的女人, 不會等到自己彌留之時說:活著就是遭罪。

6、“壞”女人沒遺憾

女人最怕自己一錯再錯, 只能從眾去選擇最好的, 而不能特立獨行做一個最好的選擇。 人生不可能完美, 但可以做到沒遺憾。 女人“壞”一點, 能一眼看出騎白馬的是王子還是唐僧, 一眼能看出是大款還是伙夫。

因為天真, 因為幼稚, 鮮花是自己把自己插在牛糞的。 因為女人“壞”一點, 就不會欺騙自己, 自己不欺騙自己, 別人就無法欺騙自己, 更不會有成千古遺恨的一次失足。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索