首頁 搜索 分類

異地戀觸動人心句子 送給曾經或者正在經歷的你們

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

很多人都經歷或者現在正在經歷著異地戀, 各有各的感觸, 有半途而廢的人, 也有一直堅持的人, 都是自己的選擇。 在這裡, 小編想給大家分享一些關於異地戀的觸動人心的句子,

不知道是否說出了大家的心情呢。

異地戀, 隔開的不止空間的距離, 也是人心的距離。 俗話說見面三分情, 當你們異地的時候, 就已經開始失去了這三分情, 而且兩個人可能沒法隨時交流, 隨時分享, 久而久之, 時間沖淡了感情, 人心開始變化, 心的距離也隨著空間的距離而遠去。

你若不離, 我定不棄, 郎心自有一雙腳, 隔江隔海會歸來。 這句話更像是一種期盼, 也是一種信念, 說這句話需要鼓起很大的勇氣, 因為異地戀要面對太多的不確定因素, 但是相信無論多長的距離, 多久的等待, 總會踏平歧路, 回到一起。

別以為分離是結束, 那是美好的沉澱。 這句話則是換個角度來解讀異地戀, 很多戀人在一起時容易為了雞毛蒜皮的小事爭的不可開交, 還不如保持一段距離, 冷靜一下, 等自己沉澱下來, 如果是愛, 下次就會更加懂得珍惜。

說了這些句子, 從各方面來說了對異地戀的態度, 不知道大家有所感觸沒有, 不過, 感情都是需要經營的, 不管是否是異地, 還是看兩人是否愛的夠深, 有共同的決心。 在這裡, 小編真的希望有情人終成眷屬, 異地戀終能開花結果。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示