首頁 搜索 分類

女人霸氣推倒男神 竟在ktv做這事

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 愛情感悟

華燈初上, ‘夜色’酒吧是A市最奢靡的娛樂場所, 此時裡面正是一番酒池肉林的景象。 每個VIP沙發都用珠簾隔開, 其中一桌的少男少女們正玩著真心話大冒險的遊戲。

這一桌子的男男女女並不算安淩的密友, 只是她的酒肉朋友罷了。

“安淩, 你又輸了, 真心話, 還是大冒險。 ”其中一個大男孩一點醉意都沒有, 奸笑著問。

安淩打了個酒嗝, 今天運氣太背, 總輸, 剛剛喝的太多, 覺得頭腦暈暈的, 實在喝不下了:“大冒險。 ”

一桌子的男男女女都叫囂起來, 每個人都顯得很興奮。

“玩點特別的吧, 看見旁邊那桌沒, 幾個男人都太尼瑪正點了。 ”桌上的一個女孩子瞬間花癡一樣看向那桌的男人。

“哎呀, 邊上那個才是極品, 帥死了。 ”另一個女孩附和道。

“行, 就他。 安淩, 你走過去把自己文胸的顏色給他看到, 就算過關。 ”男孩子瞥了一眼女孩子們口中的男人, 露出不屑的表情。

安淩目光呆滯的順著他們的手勢,

看向目標人物, 昏暗的燈光下, 她看到一張俊美如斯的臉, 狹長的眼眸, 高挺的鼻樑, 薔薇色的薄唇。 尤其是他笑起來只斜起一邊的嘴角, 帶著七八分的邪氣, 足夠將任何女人瞬間秒殺。

安淩看了看眼前的十杯啤酒, 再轉頭看了眼目標男人, 心裡有一萬隻草泥馬在奔騰。 深吸一口氣, 毅然決然的起身, 邁著搖晃的步伐, 向旁邊的VIP沙發走去。

身後叫囂的聲音此起彼伏, 安淩仿佛沒聽到一般, 她在心裡給自己打氣, 只是個遊戲而已, 遊戲而已, 給他看一下文胸顏色又不會怎麼樣, 明天之後就不會見面了。

而安淩不知道的是, 在她起身離開後, 一粒藥放進了她的杯子裡。

隔壁的喧鬧聲, 早已經驚動了歐遠宸這邊,

歐遠宸回頭看時, 正看到一個男孩向一個杯子裡放了一粒藥。

剛要起身, 就被身邊的歐遠皓按下:“哥, 你今天是出來玩的, 就不能給點面子開心點?”

還不等說話, 酒杯就送到了他手裡, 然而, 還不等喝酒, 歐遠宸的肩膀又被人按住, 這次不是他的弟弟, 他凝眉疑惑的側頭看了過去。

只見, 一個看上去年紀不大的女孩子, 臉頰潮紅, 醉眼迷離, 舔著嘴唇, 緊張兮兮的看著他。 這丫頭長的倒是很漂亮, 身材很標緻, 一張鵝蛋臉上的酡紅, 讓她看上去有些可愛, 尤其是一頭長髮更有幾分出塵的味道。

歐遠宸看著女孩子傾身向下, 直直的看著自己。 看著她緊張的模樣, 弄的他也跟著緊張起來, 一時之間忘了動作。

周圍都靜止了, 都看著莫名出現的女孩子,

歐遠宸也定定的看著這個按住他的女孩子, 想看看她到底要幹嘛。

安淩深吸一口氣, 如壯士犧牲一樣, 拉開自己的襯衫, 露出肩膀上的文胸細帶, 俯身湊到男人的身前, 手指拉住文胸的細帶, 略帶霸氣的問:“什麼顏色。 ”

歐遠宸狹長的眼睛一眯, 居然如實回答:“粉色。 ”

得到回答, 安淩滿意的點了點頭, 轉身瀟灑的離開。

而歐遠宸感覺到搭在他肩膀上的小手鬆開後, 心裡居然有那麼一絲絲的失落。 剛才看到她緊張的舔著嘴唇, 他還以為她要……, 更邪惡的是, 他剛剛居然有那麼一點期待那嘴唇的降臨, 如今看著她瀟灑的背影, 心裡竟有點小失落。

“哦!玩遊戲呢, 我還以為那女孩看上遠宸了。 ”桌上的一個健壯的男人恍然大悟的開口說道。

“是啊, 我以為她要親我哥呢, 嚇死我了。 ”歐遠皓笑嘻嘻的轉頭看向隔壁那桌, 感情是玩真心話大冒險呢。

這時, 歐遠宸才從自己的沉思中醒悟, 他這才發現, 他被耍了!!

“一群不良少年。 ”為了掩飾自己內心的尷尬, 歐遠宸冷哼一聲。

可其他人都疑惑的看向低頭喝酒的歐遠宸, 被捉弄了, 居然不生氣?!這還是他們認識的那個報復心極強的歐遠宸嗎?!

“看什麼看, 喝酒!”歐遠宸心裡雖然氣急敗壞的, 可是表面依然淡定自若, 仿佛剛才什麼都沒發生一般。

“喝喝喝, 今天給我接風, 不醉不歸, 乾杯。 ”歐遠皓先舉杯, 就連他也不敢輕易惹他哥。

眾人被歐遠宸淩然的氣勢震懾, 紛紛舉杯。 這些一起長大的朋友們, 誰不知道歐遠宸的脾氣,

表面上看上去溫文爾雅, 實際上他就是一隻韜光養晦的獵豹, 一旦讓他逮到機會, 一定弄死你!!

更多閱讀詳情:http://m.qirexiaoshuo.com/book/21996/0/?ADU=10651

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示