首頁 搜索 分類

男人出軌後還愛老婆嗎 真相是這樣的

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 出軌

男人出軌後還愛老婆嗎

要問男人出軌後還愛老婆嗎, 其實並沒有絕對。 首先大多數男人都是本著偷腥的想法在出軌的, 因此老婆如果在老公出軌之後, 能夠對老公多一些關愛, 重新審視兩人的關係, 之後用心的經營婚姻, 這個時候再重新挽回, 或許也能讓老公回心轉意。 同時女人必須要保持好自己的儀態, 不要失控, 不要對老公指責太多, 那麼男人其實也是有自責與內疚的心理, 這個時候女人也要適當的示弱, 讓老公感覺到自己對不起老婆。 其實他們在出軌的時候, 也是面臨著一些或多或少的壓力,

某些男人甚至在壓力太大的情況下, 會放棄出軌的物件, 從而回歸家庭。 因此女人在面對老公出軌的時候, 應該怎麼做也是很重要的事情, 千萬不能破罐子破摔, 否則只會將男人越推越遠。

來自出軌男人內心的真實聲音

在出軌男人心裡,

最愛的還是自已的老婆

也就是說在老婆與情人之間, 老婆比情人重要, 如果情人和老婆同時得了重病, 男人最關心的是誰?答案一定會讓很多婚外情中的女人心碎, 當然是自已的老婆。 為什麼男人最關心的是自已的老婆而不是情人, 情人畢竟只是一個外人, 而老婆不管多麼差勁, 也是自已人, 情人死不死與自已關係不大, 而老婆死不死關係到一個家庭是否完整, 所以同樣是得重病, 男人一定會舍錢救自已的老婆, 而不是花大筆的錢去救情人。

情人可以經常換, 老婆不能經常換

因這老婆只有一個, 情人卻可以很多。 真正愛的人應該在家裡, 不然幹嘛還要娶她回家啊。 男人總是會先想著自已的老婆, 不會想到情人的,

也不會顧慮情人的感受的, 男人為了老婆是不惜傷害情人的, 做情人這是一條無頭路, 不會有好結果的。

女人對情人是牽腸掛肚, 男人對情人卻是輕如鴻毛

情人的愛情最偉大, 卻沒有地位, 男人對於情人, 只能是喜歡, 時間久了也會膩, 顧家的男人愛老婆多點,

雖然在外面有情人, 只是生理需要而已, 情人之間不過是一場歡顏, 曾經的恩愛不過是夢一場, 而一個他沒有給名分的女人, 在他的心裡其實是沒有名分和地位的, 對情人, 那只是嘗嘗鮮, 換個口味, 最終還是回到老婆身邊, 情人那只是玩玩而已, 只是暫時的, 玩夠了還可以換。 男人都很自私, 婚外情總有走到頭地一天, 最終無論與情人是如何的纏綿, 相愛, 情人是流淌的水, 老婆是無言的井。

追求美色是男人的一大樂趣

男人有情人只為滿足生理需要, 而並非是“情”!男人外面有情人還不離婚, 也許,是因為他還愛著家裡的那個人!當男人在外面滿足了生理需求後, 依然會回到家裡的.當兩個人之間沒有了激情就變成一種親情了,老婆永遠都屬於他們的私有財產,所以他們不願意離婚,情人就不一樣了,可能他們有另一種激情,所以他暫時被迷住了,但是不能長久,情人今天可以是他的,明天也可以是別人的,沒了可以再換.因為情人是他找來消磨時間的,

而不是用來愛的。 而家庭始終是他的終點站, 不可分離的, 和老婆有的是愛情, 甚至是親情。 情人不過就是交易和工具。 情人不過就是男人的奴隸。

家庭是男人的避風港, 老婆是他們的精神支柱

只要家還在, 只要精神支柱還在, 他們就不容易倒下。 老婆就象他們身上的一個物件, 雖然不起眼, 卻也不能輕易拿下, 所以, 不論男人在外面如何花天酒地昏天黑地, 他們都不會輕易離婚的,

他們也需要一個安定的生活環境, 除非他的老婆實在太不堪了。 其實大多數的男人還是很理智的,女人嘛,只要當到了老婆那個位置就都是一樣的了,換來換去還是第一個好,還不如不換。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示