首頁 搜索 分類

女追男攻略大教學 學會這幾招包准把他追到手

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

相信很多女生心目中都有一個喜歡的男生, 對於這個放在心裡的人我們往往無從下手, 不知道怎麼讓對方喜歡上自己。 其實啊,

女生想要讓對方喜歡自己, 至少要先讓對方對自己有好感。 和男生追女生一樣, 女生追男生也是需要技巧和套路的, 我們不僅要有智商情商, 還得有耐心。

有些女生在追求男生的時候總是太過急促, 以為“女追男隔層紗”是萬年不變的定律, 只要自己開口表白男生就會立馬答應自己。

別天真了, 這樣只會讓男生感到掉價!“女追男隔層紗”不是對所有人都合適的。

想要追求自己喜歡的男生, 切記不能太過急於求成, 而是一步一步慢慢來。 首先, 就要從他的朋友做起。 有些人覺得做朋友是很浪費時間的過程, 其實一點也不然, 做朋友是讓你瞭解對方的捷徑。 而且很多情侶分手的原因就是因為彼此不夠瞭解, 你先成為他的朋友把他瞭解透徹了, 以後如果在一起的話兩人之間不就避免了這個常見的分手原因嗎?

不過, 單單做朋友是不夠的。 女生還得主動去接近男生的生活, 瞭解他的喜好。 特別是男生一般都會喜歡和自己有共同話題、共同興趣的女生, 如果想要追求一個男生, 你就要讓自己盡可能成為他喜歡的類型。 如果他喜歡打籃球, 你可以學著去認識和瞭解籃球。 如果他喜歡打機, 你也可以試著和他成為隊友。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示