返回 首頁 搜索 分類

揭秘男人出軌的七大驗證方法 發現老公出軌最明智的做法

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 出軌
赞助商链接

婚外情七大驗證方法

1、對身體細節更為關注

一個男人, 就算他在工作上有多穩重大方, 但他在生活上一定都有粗心的一面, 尤其是對生活細節的處理。 所以, 如果你發現他開始注意像內褲款式和襪子等平常不太關心的物品時, 幾乎百分之百他已經有了其他女人。

2、審美、喜好變化

一旦男人的審美、喜好發生了變化, 就很可能出現了第三者。 所以, 當你發現男人隨身攜帶的小飾品有所變化時, 就需要留心觀察男人是否有婚外情

3、沒有共同語言

大多數男人都不善於掩飾, 尤其是有了婚外情之後。

赞助商链接
所以, 當你們之間漸漸沒有了共同語言時, 很可能他已經有了其他的女人。 因為這時候, 你們之間的任何話語對他來說都變成了多餘。

4、和你在一起總是疲憊的樣子

如果你的男人慢慢變得回到家裡就倒頭大睡;和你聊天時, 也總以累為藉口;你想和他親熱時, 他總是拒絕。 那麼, 不用懷疑, 他一定有婚外情了。

5、經常擦鞋到鋥亮

如果你的男人突然換了新鞋, 以前都不記得擦的鞋子近來經常擦得鋥亮, 那麼你就得好好注意了。 因為, 從心理學上講, 鞋和穿鞋的習慣都表示出了男人的性格。 鞋對男人而言,

赞助商链接
更多地象徵著婚姻, 尤其是婚姻穩定的程度。 所以, 如果他開始反常地改變鞋的狀態, 那麼, 至少說明他內心渴望著出軌

6、對時尚地標變得敏銳異常

陷於愛情早期的男人都非常單純, 他們在剛開始和情人約會時, 會為了討好對方, 而留心那些資訊類媒體。 所以, 如果你的家裡突然出現了那種免費資訊類雜誌, 且你們近期並沒有什麼出行計畫, 那麼只能說明他有了婚外情。

7、他對你變得挑剔

如果男人愛你, 那麼即使你犯再大的錯誤, 他都會原諒你, 甚至會覺得很可愛。 可如果他變了心, 那麼你的任何一點點小紕漏,

赞助商链接
都會成為他勃然大怒的理由。

發現老公出軌怎麼做

1、妥善處理自己的情緒

一旦確認老公有外遇, 正常人都會出現憤怒、羞辱、挫敗、焦慮、委屈等負性情緒。 這些情緒的出現和所發生的事件相對應, 是正常的。 所以, 我們第一步要接納自己這些情緒。 很多妻子在這個時候為了繼續鬥爭, 而勸慰自己:“我不難過, 我不生氣, 我是個理性的人”。 結果導致更多的憤怒、羞辱、挫敗、焦慮、委屈的累積, 在面對老公和外遇事件時更缺乏理性和智慧。 第二步需要有一個安全的情緒釋放, 比如可以和閨蜜傾訴自己此刻的這些壞心情,

赞助商链接
或者寫日記控訴, 或者摔打老公的枕頭。

2、為自己做一個決定

外遇已經發生了。 你現在只有兩條路可以選:第一、離婚:如果你要保持自己唯美的愛情觀, 要做一個完美主義者, 從不允許自己或別人在婚姻中犯錯, 那就選擇離婚。 不存在對錯, 你完全有資格和權力和選擇自己要的生活方式和婚姻狀態。 只是, 這樣的你會比較辛苦, 對老公和關係的苛刻可能會導致類似問題出現在以後的關係中。 第二、接受:接受老公確實是外遇了, 更接受這只是對你們婚姻的一個挑戰, 給自己一個反思的機會, 給關係一個成長的機會。

赞助商链接

3、在三個月內不要做任何大的決定

三個月屬於急性心理創傷期, 此階段你做的任何決定都可能是一種情緒化的決定。 這個決定不是用來處理問題, 而是用來處理心情的。 這個階段, 你可以暫時回避問題, 回娘家住一段時間, 或者出去旅遊。 先為自己的情緒和內心騰出空間來。

4、讓老公自己去處理他與第三者的關係

最穩定的關係就是三角關係。 之所以出現外遇, 是因為你和老公的關係不平衡了, 為了避免更惡性的結果出現, 比如衝動、暴力或者離婚, 才選擇了另一個人做為關係的平衡點。 如果此刻你又再捲入老公和第三者的關係中, 就加固了這個三角關係的穩固化。 所以, 這個時候, 你們共同面對的意思是, 你給老公信任、支援、時間去處理他與第三者的角色, 而不是直接介入, 與對方聯繫或者是談判。

赞助商链接

5、和老公攤牌:如果經歷了以上四步

可以挑個時間和地方和老公好好的談談這個事。 時間建議不要在白天, 白天人的情緒也比較跳躍, 地點建議不要在家, 因為家很容易觸景生情, 導致情緒化的溝通。 最好是在晚上, 在外面的茶室。 告訴老公你的決定。 如果你的決定是離婚, 那就要走的就是法律程式了。 如果你的決定是接受, 希望繼續這段婚姻關係。 那這個問題就是“你們共同的問題”, 需要共同去面對。

赞助商链接

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索