首頁 搜索 分類

聽說做到這幾點 就是男人眼中的好老婆

您當前的位置:首頁 » 愛情

所謂人生, 也取決於你選擇了什麼樣的人和你共度一生。

最近小編在街上做情感類採訪節目時, 有一個大叔說道, “結婚以後, 其實男人對女人的要求並不高, 但是女人不一樣啊, 她們要求就特別多, 而且會不斷地要求對方做得更好。 ”這位大叔的觀點能不能代表大多數人的觀點呢?我不能下定論, 但是, 大多數男人眼中的好老婆, 都符合下面的標準。
1、不給他戴綠帽子
這是最最基本的一條, 在婚姻中, 男人和女人很不同的一點就是, 男人在外面沾花惹草, 甚至會覺得這是一件正常的事, 女人看到自己老公出軌, 有時候也會選擇原諒和容忍。 但是, 碰到女人出軌, 99%的男人都會選擇將她拋棄, 或許女人會覺得不公平, 這卻是現實。
2、不在外人面前數落他, 讓他丟臉
男人有時候把面子看得比生命還重要,
女人當眾數落自己丈夫的不是, 不僅會讓男人丟面子, 覺得自尊心受到傷害, 還會給自己貼上母老虎的標籤, 所以會給丈夫掙面子的女人, 是懂得了護夫的基本禮節。
3、會下廚, 做家務
“要拴住男人的心, 先拴住他的胃”雖然這句話並非人人適用, 卻有一定的道理。 一個男人娶一個女人, 一定是希望她能給他帶來家的溫馨感, 所以, 男人會希望回家的時候, 看到家裡打掃得幹幹靜靜, 妻子還準備了美味的飯菜。
4、勻稱的身材, 說得過去的長相
人都是視覺動物, 雖然男人也知道, 再漂亮的女人也經不起歲月的摧殘, 他們還是會希望妻子能夠控制自己的體重, 把自己打扮得清爽乾淨。
5、不要給他傳遞負能量
男人和討厭女人在耳邊喋喋不休地抱怨,
在遇到壓力時, 也不希望看到妻子唉聲歎氣的苦瓜臉, 更不希望她老是拿別人的丈夫和自己做對比。 他希望自己的妻子能夠體諒他關懷他理解他, 並用她的溫柔撫慰他的疲憊。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索