首頁 搜索 分類

廣外大一女學生鍛煉被割喉 到處是血跡長達五六米

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情


廣外大一女學生鍛煉被割喉, 事發點在校園內宿舍和操場之間。 年僅20歲的女學生是該校繼教(公開)學院2015級進修學員, 員警瞭解情況後初步判斷為非正常死亡。 經查看監控, 鎖定犯罪分子的外型特徵。

據學生瞭解到, 該路段上課時時有人路過。 晚上也很多學生在此處做熱身運動。

但是該路段沒有路燈, 比較黑。 環衛工人稱昨晚夜裡到淩晨一點開始清理現場。 現場欄杆和地面到處是血跡, 長達五六米。 現場看到有人在一側的操場晨練, 現場擺了心型的紫荊花瓣和花束祭奠。

年關將至, 大學生在校期間也要注意安全。 不要認為校園內就可以掉以輕心。 大學新生一般都是成群結對的, 注意別走單就好了, 切記兩點, 新生對學校環境, 周圍環境都不熟悉, 晚上千萬不要獨自外出, 平時外出的時候也要跟室友交代好去處, 第二點, 即便要回家, 大學校園周圍有很多專門騙學生的黑車, 千萬不要坐。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索