首頁 搜索 分類

老公出軌後老婆的心理 揭秘女人的6種不同心理

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 出軌

質疑心理

從親密的戀人, 到恩愛的夫妻。 步入婚姻的女人都以為自己找到了幸福的港灣, 身邊的愛人就是陪她一起慢慢變老的人。 在愛的搖籃裡做著幸福美夢的妻, 怎會輕易相信身邊的男人會移情別戀呢?幾乎所有女人在得到這個消息時, 都會覺得不可置信, 或者是根本不願意相信。

自卑心理

妻子再不願相信, 不願承認, 也不可能永遠自我欺騙。 殘酷的事實就擺在那裡, 不由你逃避。 當知道老公出軌已成事實, 當知道老公心裡又有了別的女人, 深深的失落感便會洶湧而來, 隨之而來的還有強烈的自卑心理。

女人會想:難道我不再有吸引力了嗎?為什麼老公會愛上別的女人?那個女人到底哪一點讓他動心?

怨恨心理

老公有小三, 沒有哪個女人還能氣定神閑。 曾經的誓言隨風去, 珍視的感情變了質, 一切的付出操勞都白費。 面對殘破的感情,

搖搖欲墜的婚姻, 妻子會暴怒、會哭泣、會怨恨。 受傷的妻子怨老公、恨小三, 甚至向那對齷齪的男女發出惡毒的詛咒!不能不說, 被怨恨糾纏的女人, 可憐, 也可怕。

報復心理

心中有怒氣, 有怨恨, 報復的心理就自然而然產生了。 這也是遭遇背叛的女人最正常的心理反應。 一般來說, 報復手段有兩種。 一是針對小三的:打, 罵, 揭發, 反正就是讓她不好過;二是針對老公的, 打罵這都不算啥。 男人出軌, 女人也可以出軌, 給老公帶點綠, 女人的心理也就平衡了。 比這個更甚的, 是採用暴力手段, 有些妻子在老公出軌後, 會起“殺夫”的念頭。 幸好, 這通常只停留在想像階段。

蔑視心理

面對老公出軌能擁有這種心理的女人, 其內心是比較強大的, 通常也比較有信心。 女人曾經認定的、珍視的男人, 如今卻露出了真面目。 原來他也不過如此, 與外邊的男人沒什麼本質區別。 妻子自然會產生看透一切的蔑視心理。 而這種心理能讓女人變得更堅強, 也更易走出情感困境。

自強心理

能擁有這一心理的女人值得讚賞。

能真正在心理上做到不依附于男人的女人, 實在不多。 都說男兒當自強, 其實這句話同樣適用于女人。 一個身陷自卑、怨恨、報復這些負面情緒中的女人, 註定得不到幸福。 只有趕走那些壞情緒, 擁有自尊自信自立自強的女人才能創造真正的幸福生活。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示