首頁 搜索 分類

不是所有的人都適合結婚 盤點暫不適合結婚的男女

您當前的位置:首頁
赞助商链接

為什麼說不是所有人都適合結婚

婚姻中面臨的困境有很多, 比如信任危機。 兩個人在一起, 如果失去了信任, 那麼這段婚姻就會崩潰。 哪怕勉強維持, 也只是形同虛設。 婚姻的靈魂應該是彼此信任與包容。 很多夫妻會面臨所謂的七年之癢, 會喪失對婚姻的熱情與新鮮感, 由此會引發一系列的問題, 比如出軌。 婚姻需要面臨很多的考驗, 兩人在一起經營一段婚姻, 需要彼此用心去投入與付出。 如果夫妻雙方其中有一方出現了倦怠或消極情緒, 那麼另一方就會心灰意冷。 長此以往, 這段婚姻就會面臨瓦解。

赞助商链接

婚姻並不適合所有人。 就像韓松落說的那樣, 人間的許多事, 都是需要門檻的。 沒有腿的人, 跑不了長跑, 沒有胳膊的人, 投不了標槍, 不會說話的人, 不可能去當播音員, 色盲色弱, 不可能去當調色師。 甚至, 不用這麼慘, 就足以和某些事務絕緣, 有些人能發聲, 但怎麼訓練唱歌都跑調, 有些人能走動, 但怎麼努力一百米都跑二十秒以上, 這些缺陷, 都不是後天勤奮練習能夠克服的。 我們深知這門檻的存在, 所以不會逼沒腿的人去跑奧運, 更不會逼跑調歌王去參加選秀, 但我們卻會逼不那麼好的男人,

赞助商链接
去當丈夫, 逼不那麼好的女人, 去當妻子, 逼不那麼好的男人女人, 去當父母。

我很認同他說的這段話。 婚姻也是有門檻的。 不是所有人都適合婚姻。 如果你沒有做好要結婚的身心準備, 那麼我建議你最好先別著急結婚。 你要做的事情就是好好修煉成最好的自己。 當愛情來了, 你有足夠的能力與信心接住它。 至於能否將愛情最終醞釀成婚姻的果實, 我覺得因人而異。 結婚後, 你們可能會面臨很多的考驗與困境, 你需要與你的伴侶一起去克服。

不適合結婚的女人類型

太過浪漫主義的小女人

赞助商链接

一個滿腦子瓊瑤式浪漫主義的小女人, 對於愛情和婚姻充滿了各種不切實際的幻想, 這樣的女人是最不適合結婚的。 當然, 感情這檔子事是允許人們對其充滿各種想像的, 但是, 人類總不能依靠幻想生活。 婚姻尤其如此。 婚姻相對愛情來說, 可能要更加殘酷且殘忍。 倒不是說婚姻有多麼可怕, 而是對於一個太過浪漫主義的女人而言, 婚姻簡直是個大魔頭, 活生生扼殺了女人對於婚姻的所有美好幻想與憧憬。

過於追求事業的女強人

女人擁有事業心是件好事, 但如果過於追求事業而忽視感情的投入與栽培, 這樣的事業型女強人, 是最不適合結婚的。 可能很多人會覺得女強人是紙老虎, 外表強悍, 內心柔弱。 但在男人眼裡, 女強人等同于母老虎。 不是所有男人都能駕馭得了女強人。 從這個角度上來說, 女強人也是男人逼出來的。 這個世界上,

赞助商链接
一切都講究物競天擇, 適者生存。 為了生存, 女人有時候不得不以事業偽裝或武裝自己。 而這樣的女強人, 註定很難尋覓到如意郎君, 因為比她強的男人可能早已結婚或結過無數次婚, 比她弱的男人她壓根瞧不上。

過於勇猛彪悍的女漢子

所謂女漢子, 是指沒有什麼女性氣質, 一副純爺們的氣勢。 當一個女人比男人還要爺們, 這樣的女人肯定不適合結婚。 女人多少還是要有點女人的模樣與氣質的。 否則, 太過爺們的女漢子會嚇跑大批男觀眾的。 當然, 蘿蔔白菜, 各有所愛。 女漢子也會有春天。

赞助商链接
只是, 女漢子們要等, 而且等的時間可能會比較漫長。 女漢子可能更多的適合與男人作兄弟, 但可能不太適合做男人的老婆。


不適合結婚的男人類型

太沉浸在自己世界裡的男人

沉默過頭, 讓人不禁懷疑他除了吃飯以外還會不會張嘴。 這種人長時間獨來獨往, 並習慣於那種生活。 試圖和這種男人溝通對話, 還不如跟牆講話。

追求自由的男人

結婚這個形式一定程度上就意味著要互相約束。 對於那種覺得“沒有自由, 還不如死了好!”的男生而言, 結婚從一開始就沒有意義。 如果你認為像《廊橋遺夢》裡Robert Kincaid年輕版一樣的男人會因為一個女人而停留,

赞助商链接
那你就太傻了。

愛動手的男人

這種男人只要一喝酒就會突然變得很暴力, 用言語和暴力發現積壓的情緒。 雖然清醒以後他會跪地求饒, 但只是這樣而已。

太過敏感的男人

太過心細, 什麼事情都不放過任何一個細節。 一開始你可能會覺得這樣挺有愛的, 但慢慢就會發展到他對你每一件小事都要參與和過問, 讓人感到很煩躁。

赞助商链接

推薦給朋友吧!
搜索