首頁 搜索 分類

七旬老太嫁17歲男孩 不倫忘年戀稱房事非常和諧

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

老太嫁17歲男孩, 兩人十分恩愛並稱房事也很和諧。 雖然知道愛情可以跨越一切阻礙, 年齡也不在話下。 但是年齡差距如此之大的忘年戀, 還是讓人很吃驚。 他們是在美國田納西州生活的七旬老太和年僅17歲的陽光男孩。 如今戀愛修成正果的他們已結婚。

老太太叫Almeda, 已經71歲, 而男孩才17歲, 他叫Gary。

兩人在Almeda大兒子的葬禮上認識, 而Almeda的丈夫三年前就去世了。 沒想到大兒子也緊接著離去, 傷心不已的她遇到了現在的丈夫。 而Gary是老太太大兒子妻子的侄子, 這跨越三代人的愛情。 據瞭解, 兩人是一見鍾情。 很快就陷入相思的愛河。 最後兩人見面後彼此表白, 於是一拍即合就在一起了。

如今兩人婚後生活非常甜蜜, 兩人還意外的得到家人的支持。 在祝福聲中, 他們步入了婚姻。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索