首頁 搜索 分類

李政軍《整垮前女友》殺青 盡顯歐巴氣質

您當前的位置:首頁 » 情感

李政軍《整垮前女友》殺青 盡顯歐巴氣質

由樂視自製出品, 導演范金軒執導, 青年偶像實力派演員李政軍、孫堅、宋妍霏領銜主演的超級網劇《整垮前女友》已于日前結束了長達四十天的拍攝, 正式宣佈殺青。

此次, 演員李政軍在該劇中飾演“沈仁默”一角,

是一個有點呆萌有點可愛又精通高科技的地下工作者, 雖然平時生活中總是慢半拍, 但在高精尖領域的才華還是讓人嘖嘖稱讚的。 為了更好地塑造該角色, 李政軍染起了一頭黃髮, 他坦言, 這是他第一次染這麼出挑的發色, 一開始都有些不習慣呢。 此前, 李政軍還受邀參加了由芭莎明星慈善夜和一直播聯合發起的“畫出生命線”直播公益活動, 直播間人氣爆棚, 粉絲紛紛在螢幕下方大喊“歐巴”並高呼超級期待他的新劇, 一定會加足馬力貢獻點擊率。

作為原生IP的領頭羊, 《整垮前女友》以輕幽默的方式搭配個性鮮明的愛情故事, 不同於以往偶像劇裡單純的浪漫唯美, 《整垮前女友》從現實出發, 從觀眾關注的熱點出發,

更具共鳴感。

據悉, 這部備受期待的網劇有望於今年的十一月份在樂視跟大家見面, 演技精湛、唱跳俱佳的李政軍會如何詮釋這個高科技工作者呢, 讓我們拭目以待。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索