首頁 搜索 分類

和相親女孩微信開場白 乾貨技巧打包帶走

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

微信聊天怎麼開場白

1、不要傻乎乎的開口就問:吃飯了嗎?在幹嘛??這種沒有營養的問題。 相信我, 妹子一看到這種問題就提不起興趣。

2、想找妹子聊天但是不知道怎麼開頭?我推薦一招吧, 可以把網上看到的搞笑的圖片或故事發給妹子看, 或者你今天遇到了什麼有趣的事情說給妹子聽。

3、瞭解妹子最大的愛好, 比如妹子喜歡看電影, 就跟她聊電影, 問她最喜歡的電影是哪一部, 如果這部電影你看過, 跟她聊聊你的觀後感。 如果沒有看, 記得一定要去看, 看完告訴她:”我剛剛看了你最喜歡的電影, 真是一部好電影啊!“然後跟妹子談觀後感。

最好在和妹子觀後感一致的同時, 還說出點別的見解。

4、妹子說:我睡了。 我洗澡去了, 我要吃飯了等等, 暗示你不想繼續聊下去時, 不要在回資訊了, 忍住不要回!!

5、語言上不要恭維妹子, 很容易讓妹子看低你。 必須做到不卑不亢!!!這點也很重要!

6、適當和妹子開開玩笑, 在還不怎麼熟的情況下不要太過, 如果你本身是個不會開玩笑的人, 這點對你不適用。

微信聊天開場白技巧

1、學會用“嗨”。

“嗨”比“你好”更隨意一些, 少了一些拘謹, 使人產生親切感, 更容易進行交流或者交談。 打比方:“嗨, 我很想認識你”和“你好, 我想認識你”這兩句話, 明顯用“嗨”開始更好些。 當然也要視情況而定, 如果對方是你認識的人, 並且為人嚴謹, 你就慎重考慮用詞了。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索