首頁 搜索 分類

和相親女孩要天天聯繫嗎 分類型來告訴你

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

相親後要不要天天聯繫

相親後要不要天天聯繫?剛剛相親了女孩, 挺喜歡的。 每天都想找她, 但是怕太著急了會嚇到她。 要怎麼個頻率會比較合適呢?我每天都忍不住給她打一個電話, 外加N條微信。 她也挺樂意跟我聊。 有時候資訊回的沒那麼及時。 感覺非常棒, 還沒約見第二次約會。

相親看對眼的話, 男人主動一點沒有關係。 只是別太著急表達心意, 讓對方也有個時間去瞭解你。 直接約會見面有利於戀情發展。 剛相親的話還是建議多聯繫聯繫, 因為對方不知道你的想法, 不聯繫的話她會以為你對她不怎麼感興趣,

對你以後的態度也會發生變化。

眼下很多人都走上了相親這條路, 那麼如何才能相親成功繼續發展呢?現在我們來聊聊相親的事, 它並沒有想像中的那麼困難, 除了第一次內心有些忐忑, 這個過程還是很有紀念意義的。 當然, 你得掌握一些技巧, 下面我就為大家講講。

相親中遇到的女人分類

1.剩女型

這類女人多數在25歲以上, 已然錯過結婚的黃金年齡。 一般都比較獨立, 而且工作能力突出, 社會經驗充足。 之所以叫剩女, 原因是她們眼高手低, 遇到好的搞不定, 遇到一般的看不上,

遇到渣的都很高傲。 這種女人, 多數會注重男人的社會地位以及財富價值。

所以, 當你意識到她在相親時很高傲, 你就要對她表現得不屑一顧。 能遲到就不要太早到, 能斜眼看她就不要正眼看。 能活躍氣氛就不要拼價值。 無論你怎麼表現, 你都要記住一點, 行為舉止一定要很紳士, 霸氣而不失謙和。 多展示你的生活品味, 如果你遇到非常獨立的, 就聊聊人生規劃。 當她意識到她的價值或能力沒有優勢時, 你可以盡情展示你的價值。 所以, 請不要讓她有優勢的機會, 稍微給點認同就行。

2.皇帝不急太監急型

有一部分家長, 嚴防死守杜絕你早戀, 恨不得棒打鴛鴦。 等到你步入社會, 或者進入適婚年齡, 開始強行逼迫你找人戀愛。 相親時, 需要面臨這類情況的女人並不少見。 雖然不情不願, 但在介紹人的極力推薦和家長的勸說下, 被逼無奈只能參與相親。 特別奇葩的會出現過分緊張, 情緒反應過度的情況。 比如我相親的妹子, 在相親前說:“我一聽到相親, 血液都要倒流了!”這類女人通常年齡較小, 兩性經歷較少, 生活模式單一。 相親這種事對她們來說是很掉價的行為。 在見面時, 千萬不能表現得很熟練。 如果你讓人一眼就看出來是經常和人相親的, 你立馬就被PASS掉。 最開始可以先以平淡的話題隨意的互動, 之後可以用詼諧幽默的方式, 分享悲催相親的過程。 能很快的達成一致, 產生共謀。

注:此類目標偶爾會有分很高的資源, 多數屬於自我封閉的類型,

所以你可以多開啟一些話題, 儘量往對方熟悉的領域去帶領。 另外, 這類女人內心有點小高傲, 但表現出來的卻比較隨和, 打壓請適度。

3.物質型

物質的女人多數很虛榮, 她們追求較高品質的生活, 自己又沒有能力承擔。 會把物質的要求轉移到另一半上。 在她們的世界裡, 或許能拿得出手的, 就只有從別的男人身上榨取到的LV包包, 或者某一樣奢侈品。 這是她們精緻裝扮中唯一可以炫耀的東西。 物質的女人, 外形一般來說都不錯。 但很少有物質的女人能夠內外兼修, 她們的內心是極度空虛的。

這類女人, 是很不受靈魂歡迎的, 如果要發展長期需要額外承擔資金消耗。 對待這種物質型的女人, 你要表現出一副無所謂的態度。 無論她談論什麼, 你都不要有太大的情緒波動。 讓你們有一個緩慢的熟悉過程, 只要突破她們物質的外殼, 立即推進關係。


下一頁
推薦給朋友吧!
搜索