首頁 搜索 分類

和相親女孩微信聊什麼 教你聊天3部曲

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

相親女孩微信聊天三部曲

第一、幽默開場白引起對方的聊天興致

相親見面之前, 兩個人還屬於完全的陌生人, 在這種情況下聊天, 如果你的開場白很生硬, 會讓對方沒有跟你聊天的興致, 甚至在打了招呼之後就不想再理你了, 想要解決這個問題, 你最好用幽默式的開場白, 讓對方心情愉悅, 覺得跟你聊天很有意思, 這樣你就能打開聊天第一步了。 利用幽默搞笑的段子或者電視劇有趣的對白可以作為聊天的開始, 比如:

男:山無棱,天地合,乃敢與君絕。

女:海可枯, 石可爛, 深情永不變。

男:紫薇~

女:爾康~

男:好配合啊, (握手)

女:你很幽默。

第二、對方不理你, 就用求助法聊天

如果你在相親見面之前就已經把天聊死了, 對方把你的微信號長期打入冷宮, 對你的邀約見面也無動於衷, 沒有任何想要和你見面發展的打算, 而你有想要對方接受你的邀約,

那麼建議你最好先改善一下你們之間的關係, 對方不理你, 那就想一些方法讓他理你, 比如求助式的聊天技巧:我有一個朋友最近要過生日, 不知道送什麼, 你們都是男生/女生, 你說我送什麼比較好呢? 可以求助對方的問題有很多, 要注意的是你的問題必須是開放性的, 換一句話來說就是你問完這個問題之後必須能延伸出別的話題, 否則你問完問題就沒話說了, 尷尬到沒有任何意義。

三、投其所好, 適當調戲

微信聊天是相親見面之前瞭解對方的基礎, 加了微信你就要利用好這個通訊工具, 比如多翻翻對方的朋友圈, 瞭解清楚對方的為人、性格以及甚至興趣愛好, 這樣你才能借助這些準備的功課在與對方見面的時候搶佔先機, 另外, 對方剛發的朋友圈也是你和對方聊天的契機, 告訴對方‘你剛剛發的那條朋友圈消息我最近也有在關注, 你覺得。 。 。 ’用類似這樣的話題開頭, 用討論式或提問式的方法引起對方聊天的興趣, 然後傳達一種你們有共同話題的感覺,

讓對方喜歡上和你的交流, 另外, 你也可以適當的調戲, 讓對方有好感產生, 當然如果對方不喜歡你的調戲, 你就要適可而止, 千萬別把關係弄僵了, 一句話, 好感度越高, 見面之後相親成功的幾率也就越高。

和相親女微信聊天技巧

1、開局最好是判斷語句。

(你是誰, 你好, 你在嗎, 我是XX什麼的一律不要說, 因為對陌生人而言這些都不重要, 如何在幾句話之內吸引Ta的注意力才是關鍵, 這跟參加外企無領導小組討論一樣, 廢話說太多讓HR反感)判斷語句的依據來源於她的朋友圈相冊。

2、猜錯了沒關係, 女孩子喜歡你猜她的心思, 但是答案不要太離譜。 你看她第一句回復的“哈哈”就已經說明了問題, 而且女孩子也會根據你的答案來自動校正。

3、當你猜對了女孩子一個身份資訊的時候好感度會增加數倍。 而且這個時候你也會接收到女孩子的互動性語句:你怎麼知道?

4、順延繼續猜, 因為曬英文課本被挖掘出大學生的身份, 然後順藤摸瓜一直猜下去。 很多男孩子總覺的和剛認識的女孩子聊著聊著就沒什麼聊得了,

其實就是策略出了問題。 初識的男女最好的互動方式就是猜來猜去。

5、把握整體到具像的節奏。 當對方說出播音主持的時候, 是個相對抽象的概念, 這個時候你需要具像到具體某個點, 比如我就說的是從播音主持落到城市之音。 從而讓下面的聊天進展下去。



下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示