首頁 搜索 分類

這個時間吃不胖:生物鐘瘦身法

您當前的位置:首頁
赞助商链接
這個時間吃不胖:生物鐘瘦身法

作者:[日] 榛葉繁紀 分類:瘦身美體小說 出版:中信出版社 狀態:連載

文章簡介 這不是一本簡單的瘦身書!這是營養師真誠的分享, 是遺傳學和生物學規律的發佈, 是與追求健康生活的朋友進行心與心的溝通!編者為日本大學從事多年藥學與營養學研究的教授,

赞助商链接
在健康生活領域有著深厚的積澱和獨到的理解。 在探究生物鐘瘦身法的過程中, 作者為廣大尋求健康生活法則的讀者們精心量身訂做了“吃不胖”的早、午、晚餐單以及合理的分餐計畫, 讓立志與肥膘告別的減肥群體也能吃到低熱量的美食。
更多簡介 關鍵字: 中信出版社 [日] 榛葉繁紀 瘦身美體

目錄 

肥胖在當今社會已經成為一個嚴峻的社會問題, 然而在20年前, 還完全沒有這個問題。 事實上, 20年前不吃早餐的人也沒有現在這麼多。 是的, 肥胖的主因之一就是“不吃早餐”。

·第一章 飲食時間是瘦身的關鍵 ·01今天早上吃早飯了嗎?(1) ·01今天早上吃早飯了嗎?(2) ·02 生物鐘是一個精密的運轉系統 ·03 生物鐘瘦身法則(1) ·03 生物鐘瘦身法則(2) ·第二章 生物鐘瘦身法的飲食法則 ·01 遵循1 600千卡的時間轉盤你就不會胖! ·02 Breakfast 400千卡早餐法則(1) ·02 Breakfast 400千卡早餐法則(2)
推薦給朋友吧!
搜索