首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 邊緣情感

發現老公和別的女人曖昧怎麼辦 4招讓他對你不離不棄

1075

發現自己的丈夫與其他女人搞曖昧了該怎麼辦呢,很多妻子也許第一時間就是大鬧,其實這是很愚蠢的辦法,這只會讓丈夫更加討厭自己,

下面讓小編讓你幾個辦法如何能丈夫放棄曖昧。

首先找個機會與老公聊聊天,注意不要談曖昧者的問題,談些輕鬆點的話題,因為曖昧者就是一個雷區,如果你首先就問到丈夫跟她怎麼樣怎麼樣,丈夫就會覺得你是在監視他,這樣他就會更加惱怒。聊聊一些以前你們之間的美好記憶,喚起丈夫的記憶,說說其他人搞曖昧自己的態度,這樣丈夫心中無形中也會很尷尬的。
搞些小浪漫,多約約老公,可以去看個電影,一起再去經歷一起經歷過的事情,一起尋找曾今屬於兩個人的回憶。
床頭吵架床頭合,可以給丈夫一些小驚喜,晚上的時候向丈夫撒撒嬌,把自己的姿態放低點,婚姻生活的維護沒有誰對誰錯,
當個生活的小女人。
面對心愛的人我們時常手足無措,往往不知如何處理感情問題,怎樣才能抓住男人的心,牢牢把握自己的愛情、自己的他,不讓愛情悄悄溜走呢?4招讓他對你不離不棄。
面對心愛的人我們時常手足無措,往往不知如何處理感情問題,怎樣才能抓住男人的心,牢牢把握自己的愛情、自己的他,不讓愛情悄悄溜走呢?4招讓他對你不離不棄更加珍惜。
抓住他的心其實也沒想像中那麼難,學會這幾招,不僅能讓你學會輕鬆馭夫,還讓你更加瞭解男人心理。

1、傾聽:

學會傾聽是把握男人心理的重要一點,姑娘們往往只顧自己劈裡啪啦說完瑣碎雜事,或者生活工作那些家長里短,一到男友抱怨或者訴說的時候,就不經意顯露出不耐煩的情緒,時間一長會讓男友心灰意冷變得不愛坦白。我們要做的便是改變這種交流方式,每天再累也要彼此問候,瞭解對方一天的情況,這樣的關心細水長流,男人雖然是粗心的動物,但是這樣每日的溫暖是會被他們記在心間的。

很多時候男人的苦惱是不願意告訴外人的,哪怕是最好的哥們或者親人,而他唯一放鬆的地方,不用偽裝的時候,就是與愛人一起。所以千萬不要錯過男人訴說的時刻,緊緊地抓住時機,用心去傾聽,哪怕你無法分擔他的苦惱也要讓他有機會發洩出來。

2、理解:

學會理解男人往往比愛一個人要難,愛一個人是用自己的方式去表達,而理解卻要用他的方式來思考才行。男人需要的便是如此,要釣到魚,就要像魚兒一樣思考。把握男人的心說簡單也簡單,我們需要做的就是把愛轉化成對他的理解。不要讓他覺得心累,而是讓他為你的理解而感動珍惜。關注他情緒的變化,也許他就是在等你的一句問候,真正瞭解男人的姑娘會發現,男人的本質其實就是個小孩子。
3、信任:
學會信任,在一段感情關係中,彼此信任是非常重要的,把原本地歡樂時光用來解釋一些無聊的事情是非常累的一件事。特別是女孩樂此不疲,但是男士的耐心有限,不信任是對他們最大的傷害。
如果愛他,何不給他多些信任和關心,維持愛的品質。
4、裝傻:
學會裝傻,在需要幫助的時候不要吝嗇求助於他,讓他的男子氣概得到發揮。時不時的收起你的聰明才智,讓他有展示的機會。這是男人賴以生存的面子問題和虛榮心,把握這一點,他會意識到自己是被你需要的,而你是必須要他來保護的。這樣的關係讓男人們對自己信心倍增,讓你成為他努力的一切動力。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示