首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 勵志一生 » 經典句子

經典語錄:圓規為什么能畫圓?因為腳在走,心不變

經典語錄:圓規為什么能畫圓?因為腳在走,心不變

1、如果你的腦海里出現了“放棄”兩個字,一定要堅定地告訴自己:你都一無所有了,哪來東西讓你放棄!

2、當在做了所有的努力之后,你發現都是你在自作多情,多此一舉,那種心情別提有多糟了。

3、我再也不想聽見任何人、任何形式的對不起, 我想被對得起。

4、現在才知道人心易變,揮揮手便是無期。

5、自由是:獨立,不依附、不恐懼。

6、如果有一天,有人甘愿承受你的所有。接受你的壞,擁抱你的好。你知道,這個人,就是那個對的人。

7、夜色那片星星點點,全是我對你的思念。

8、好感可以保持很久很久,但也真的可以說沒有就沒有。

9、我一生最怕是閑,一閑就把生命的意義全失去了。

10、在這個吵得人分不清東南西北得世界里,我們手里所持有的干干凈凈的初衷,不多了。握好了,別丟了。明天還要趕很遠的路。

11、這個世界充滿假象,唯有痛楚從不說謊。——《摔跤吧爸爸》

12、謝謝陪我到每一站的你們,遇見你是我的幸運。

13、靠譜的人生特征大抵這六個字:言寡、體勤、心靜。

14、我很容易做一件錯事就是:關系不深,話說太多。

15、矯情的話要盡量憋在心里,天亮了你就會慶幸沒說出口。

16、因為你,我懂得了成長,可你,依舊是我的傷。

17、最卑微的大概是,你很長一段時間不理我,我明明難過的不得了,可是你一開始和我說話,我又開心到好像什么事都沒發生過。

18、遲早有一天我們的關系會變淡,我會把你的備注改成你的名字放在大眾分組不再問候!

19、對信任你的人,永遠別撒謊。對你撒謊的人,永遠別太相信。

20、圓規為什么能畫圓?因為腳在走,心不變。

經典語錄:以前喜歡一個人,現在喜歡一個人

1、人和人之間舒服的關系,是可以一直不說話,也可以隨時說話。——張嘉佳

2、蜜蜂忙碌一天,人見人愛;蚊子整日奔波,人人喊打!多么忙不重要,忙什么才重要!

3、人生本來就沒有相欠,別人對你付出,是因為別人喜歡。你對別人付出,是因為自己甘愿;情出自愿,事過無悔。

4、一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年后的生活是由今天決定。

5、只愛自己的人不會有真正的愛,只有驕橫的占有。不愛自己的人也不會有真正的愛,只有謙卑的奉獻。

6、煩惱天天有,不揀自然無。沉浮人生,心路歷程,讓來的來,讓去的去,心平氣和的迎來送往,來來往往,一場過往。

7、所謂幸福,是能在年輕的時候,找到這輩子想做的工作,之后只需要一路走到底了。——《編舟記》

8、真正絕配的愛人其實都靠打磨,你改一點他改一點,雖然大家都會失去點自我,卻可以成為默契的一對。

9、你說世間什么最難得?徒手摘星愛而不得,世人萬千再難遇我。

10、到了一定年齡,便要學會寡言,每一句話都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底線。

11、許多事情,看得開是好;看不開,終歸也要熬過去。

12、這城市空蕩的總是人,

又擁擠的沒有你。

13、我們總以為,是生活欠我們一個滿意,其實,是我們欠生活一個努力。

14、真正絕配的愛人其實都靠打磨。

15、如果你不愛我了一定要盡早,告訴我別讓我到最后那么狼狽。

16、想成為這樣的人啊,能夠睡到自然醒,每天都衣食無憂,風雨無阻地睡覺。

17、我不是無人可愛,我是非你不可。

18、真心很貴,別去愛一個不回你信息的人。

19、沒規劃的人生叫拼圖,有規劃的人生叫藍圖;沒目標的人生叫流浪,有目標的人生叫航行!

20、以前喜歡一個人,現在喜歡一個人。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示