首頁 搜索 分類

男生試探女生的手段 讓你順利抓住真命天女的方法

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

一、不經意的肢體接觸。

女生面對自己沒有感覺的人的時候, 對於對方的肢體接觸應該是非常排斥的。 所以, 可以適當的進行一些肢體接觸,

來判斷這個女生對自己是否存有好感。 霸氣的壁咚或者走路時的交頭接耳, 這些舉動會給女生一種親密感。

但是, 不管女生有沒有出現反感的反應, 男生也應該知道適可而止。 如果這時候繼續深入的試探, 很可能會讓女生產生反感的情緒。 另外, 不經意的抓一下她的手, 禮貌性的擁抱。 這些舉動都可以試探出來女生的心意。

二、看對方的情緒反應。

很多女生出於禮貌, 會配合你的情緒變化。 但是, 這種配合並不能持續。 所以, 你可以說一些非常好玩的事情引得她們的開心, 或者說一些難過的事情贏得她們的同情。 不管什麼方法, 喜歡你的女生一定會被你的情緒所牽動。

三、出其不意的浪漫。

如果你前兩步都已經完成, 下面就可以繼續進攻了。 帶她去一個浪漫的地點, 然後給她浪漫的禮物或者從後面輕輕的環住她。 如果她沒有反抗, 那就恭喜你順利得到她們的心了。 但是, 不要太過火, 也需要讓女生感覺自己和你還有一定的距離。

玫瑰花是很多女生喜歡的東西, 但是接受玫瑰花並不代表她們對你產生好感。 在試探階段很忌諱“自以為是”。 想要穩妥的追到自己喜歡的女生, 你需要在進退之中找到不同的尺度。 然後看准機會就告白, 這樣才能緊緊栓住女生的心。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示