首頁 搜索 分類

真正喜歡一個人是什麼感覺 就是情緒的N次化學反應

您當前的位置:首頁 » 情感

真正喜歡一個人是什麼感覺 就是情緒的N次化學反應

你有沒有真心喜歡過一個人, 那會是什麼感覺呢?通過網友的一些切身體會,

這就來感受一下吧!

1、你笑, 我覺得可愛。 你哭, 我也覺得可愛。 你是女的, 我覺得可愛。 你是個男的, 我猜我也會覺得你可愛。 無論你是誰, 無論你做什麼, 反正我都覺得你可愛。

2、悲傷來得很快, 只要你不接我一個電話, 不回我一個短信。 快樂也來得容易, 只要你說一句“我愛你”, 我就能會原諒你。

3、別人都讓我放心, 說他長相安全, 不會有人撩的。 但我還是不信, 在我眼裡他明明那麼帥那麼好那麼有才華。

4、以前總覺得, 我就是這麼個人, 喜歡我的總會喜歡的, 不需要改變。 但真的愛上他之後卻生怕自己不夠優秀, 會被他拋下。 所以只能不斷努力, 成為那個有自信能吸引他的人。

5、明知道不會有結果, 明知道一定會受傷, 卻還是義無反顧地愛他, 並無法自拔。

6、我喜歡丁香花,白的紫的都喜歡。 我喜歡她,是我的不是我的,我都喜歡。

7、春風十裡不如睡你。

8、才19歲, 就已經想好了在白髮蒼蒼、腳步蹣跚的時候也要和你天天逛公園。

9、理科生, 卻最喜歡做閱讀理解。 題目是你每一天的朋友圈。

10、真的喜歡一個人, 是今天想睡他, 明天想睡他, 天天想睡他, 想睡他一輩子。

11、有意無意間, 總想見到對方, 而如果見不到面, 十分煩燥。 有一日不見如隔三秋的感覺。

12、總想為對方做點什麼, 哪怕是一點點。 很願意無條件的幫助對方。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示