首頁 搜索 分類

喜歡一個人是什麼感覺?

您當前的位置:首頁 » 情感

喜歡一個人是什麼感覺?

覺得TA非常的漂亮:

碰到自己喜歡的人, 肯定會覺得TA比旁人都要亮眼, 就像西施一樣, 好像全世界只有TA最好看,

一整天滿腦子裡都會是TA的形象。

每天都想和TA在一起:

喜歡一個人, 會想每天都和TA膩在一起, 天天約會, 哪怕只是牽著手散散步也會覺得非常的幸福。 最好每天都可以見面。

覺得TA脾氣很好:

對喜歡的人, 再差的脾氣也會覺得非常的好, 覺得TA性格溫柔,

善解人意, 哪怕TA罵你, 你都會覺得性格俏皮活潑惹人喜愛。

覺得TA笑起來像一個天使:

會特別喜歡TA微笑, 特別想逗TA開心, 覺得TA開心了自己就非常的開心。

會特別喜歡和TA聊天:

會特別喜歡和TA在網路上聊天, 發短信、打電話等等, 不放過任何可以聯繫的機會,

每天都想膩在一起。

會偷偷為TA做禮物:

TA的愛好變成你的愛好, 喜歡吃的, 喜歡的明星, 喜歡的電影, 喜歡的音樂, 你都想知道。 偶然有一天, 你見到一個特別的東西, 不貴重, 但對TA特別有意義, 你就會特別留意。 打算送給TA, 做個生日禮物。 總是找那些有特殊意義的東西, 仿佛是尋找你倆的見證。

為了TA會去改變:

TA不喜歡胖女孩, TA不喜歡打遊戲的男生。 怎麼辦, 就會想到改變自己。 當你發現身邊的朋友, 沒事突然喜歡健身了, 網癮少年不玩遊戲了, 大胃王開始不吃零食了, 整天正經的朋友, 忽然成話癆了。

會在意TA親密的異性朋友:

那是TA什麼朋友, 什麼時候認識的, 看著比我熟, 會不會把TA搶走。 不行, 必須搞清楚。 咦, 這個又是哪位?TA怎麼認識那麼多異性。 那個誰好漂亮, TA會不會被勾搭走?好吧, 患得患失的感覺不好受啊。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示