首頁 搜索 分類

什麼是紅顏知己和藍顏知己? 遇到這類知己,記得躲開

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

雖說擁有一個能暢談心事的男性閨蜜似乎是一件很不錯的事, 既能交流內心感受同時又不用擔心對方嫉妒吃醋。 但是, 有些藍顏知己有時候也會讓你吃不了兜著走的, 試想如果你的男閨蜜是個肆無忌憚的大喇叭、或是患有嚴重的妻管嚴, 那將會是一件多麼恐怖的事情。

究竟哪類藍顏知己是要躲開的?

什麼是什麼是紅顏知己?什麼是藍顏知己?

紅顏知己:

所謂紅顏知己, 就是一個與你在精神上獨立、靈魂上平等, 並能夠達成深刻共鳴的女性朋友。 而不單單是讓你一味傾訴煩惱的情緒垃圾桶, 或者在外面的世界受了傷害才倦鳥望歸的巢穴。

藍顏知己:

藍顏知己即是親情友情愛情之外的第四種情感, 是對女人而言的一種感情。 是那種比朋友多一點, 比情人少一點的關係。 在她眼中, 他是一位非常知心的好朋友, 當然比一般的朋友感情更進一步, 什麼都能向他傾訴。 但是也只能維持在這個距離。

人生千金易得, 知己難求。 當下流行的藍顏知己與紅顏知己, 就是比朋友更進一步, 比戀人更少一點的一種知己關係。 知己比朋友更懂得, 更易分享。 藍顏知己是什麼意思?什麼樣的男人不適合做藍顏知己呢?女人必須知道,

知己選擇要慎重, 五種男人就不適合做藍顏!

妻管嚴型也許他會很耐心當你的知心朋友, 幫助你分析困惑難題。 無奈的是, 後面有一個跟母老虎似的妻子整天虎視眈眈地看著你。 而這種男人在生活中往往也是缺乏主見的, 即便是芝麻綠豆大小的事情, 也要一併跟老婆報備, 他都跟老婆說白了, 你們之間還能有什麼秘密呢? 八婆型 這種男人最喜歡在生活中唧唧歪歪, 尤其對別人的八卦風流史最為感興趣。 他也許會很注重裝扮, 跟女性能很好地融入在一起, 但請別相信他會很好地將你的秘密掩藏在心裡,

這種男的往往是比較缺乏陽剛氣息的, 正因為如此, 所以才要借著所謂的八卦資訊才能讓女性願意與之交流的。

慵懶享樂型 這種人是典型的公子哥做派, 生活中最熱衷的無非就是各種享樂生活, 而這種人往往在內涵上也是達不到一定層次的, 先別指望對方能好好理解你的一切, 把你當做知己, 對方沒把你的私生活當做娛樂話題你就要暗地裡慶倖了, 和這樣的男生交朋友, 不僅不能再生活上給自己幫助, 對生活也毫無意義。 死要面子型 這種男人其實內心深處是有很強的自尊心的,

強烈的自卑和死要面子的個性讓他會把女人的一切視為無一物, 和他交朋友, 你會發現, 所謂的友誼在他面前一點都不值錢, 他的那些誇誇其談, 吹毛求疵的語言也會讓你頗為頭疼的。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索