首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

女漢子更適合做女朋友 告訴你有哪些好處

杜海濤贊女友沈夢辰善良,私下都是她在保護我

杜海濤和沈夢辰的戀情在15年就不斷被傳出,但當時網友更多的是質疑,認為沈夢辰怎麼可能看上杜海濤?而且兩人性格上相差那麼多,杜海濤完全hold不住沈夢辰那女漢子的性格呀!的確,小編一開始也覺得他們倆的戀情是赤裸裸的炒作,但隨著兩人被曝出的互動越來越多,也逐漸轉變看法,細細看其實兩人在很多方面還是挺互補的。

沈夢辰是屬於偏男孩子氣的性格,比較個性獨立。尤其在第二季《真正男子漢》開播以來,沈夢辰的霸氣性格被展現得淋漓精緻,

但更多不為人知的一面也被真實的展現出來,觀眾發現她原來除了擁有女漢子骨子裡的堅強,開朗外,還有非常感性的一面,為了佟麗婭不離隊,盡然選擇了讓自己受罰。足以見得女漢子性格的女生,其實並沒有外表看到的那樣強悍,感性起來同樣會不可思議。

說起杜海濤,無論是身材還是性格方面一直是網友取笑的點,“虛胖”,“傻乎乎”,“懦弱”的標籤被貼在了杜海濤的身上。不知道是不是受了刺激,杜海濤參加了第一期的《真正男子漢》。當時和張豐毅等男星一起脫去上衣的畫面對比,讓觀眾印象深刻,反差太大,簡直辣眼睛。但一季下來,杜海濤不僅收穫了一個真正男人的認可,而且也成功廋了一圈下來,不得不讓網友們刮目相看。這與之前在節目中看到的那個傻乎乎的杜海濤是同一個人嗎?

其實這樣再來想,不管是女漢子沈夢辰,還是傻乎乎的杜海濤,兩人並非完全沒有交集,可能他們倆在以往節目中呈現出的形象,讓人找不到共同點,須不知兩人做真實的自己後,

原來也可以很配。

這不,12月25日舉行的移動視頻風雲盛典上。感情穩定的杜海濤還現場派發起了狗糧,他大贊女友沈夢辰性格善良,對於女方的招黑體質,他也公開力挺維護道:“她是個傻乎乎做自己的人,無論做任何事都是抱著樂觀的心態。”談到女友,他也大加讚賞,“她就是一個傻乎乎的人,男孩性格,私下都是她保護我。”足以見得現在兩人感情有多和諧了。

女漢子做女朋友的好處

1.女漢子從來不會問我跟你媽掉水裡的奇怪問題,這樣矯情的東西女漢子最反感了!

2.有矛盾她直接開打開罵!完全不用冷戰還讓你摸不清頭腦不知道自己錯在哪,讓她發洩完就好了

3.女漢子總能跟你哥兒們混的很好,完全不用在意因為要跟女友約會而拋棄了哥兒們。

4.玩遊戲的女漢子還能跟你一起LOL打遊戲,完全不用擔心打遊戲的時候突然有電話過來讓你陪她吃飯,各種折磨你。

5.女漢子出門5分鐘搞定!不用你在樓下等2小時就為了她配件衣服畫個妝。

6.女漢子出去玩完全不用考慮逛街什麼的累個半死還不一定討好的東西,直接給錢她自己去逛就可以了。

7.跟女漢子講話完全不用忌諱,黃段子說的比你還6。

8.女漢子跟你講話方式永遠都是直截了當完全不會像別的矯情的小姑娘一樣一句話讓你猜半天。

9.女漢子出門,決定方式總是特別快!不會有那種你說要吃川菜她說太辣會長痘,吃火鍋說太熱會上火,吃冰淇淋說太涼怕拉肚子,然後問她吃什麼,她說隨便的情況出現!

10.女漢子都品質真誠而善良。不會對你使心機。

 

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示