首頁 搜索 分類

網聊女友卸妝後太醜,我提出分手被威脅

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

網聊女友卸妝後太醜, 我提出分手被威脅

事情是這樣的, 我是一個已婚的男人, 和老婆結婚七年了, 沒能經得起婚姻的七年之癢,

我出軌了, 在網上結識了一個女人, 網聊小半年後才約出來見面的, 因為是第一次婚外戀, 本身我也挺緊張的, 約見的時間是晚上, 燈光灰暗, 只能看清彼此的大概容貌, 我們去了一家咖啡館聊天。

她長的還算漂亮吧, 但是缺少氣質, 反而像是那種比較風塵的女子, 但是無所謂, 反正我要的是情人, 在聊天過程中我們聊的還挺開心的, 我刻意偽裝了自己的身份, 把自己說成了是公司的小老闆, 她對我明顯多了幾分好感, 這也是我最得意的地方, 也暗暗自喜演技還算可以, 於是順理成章的將她帶到了酒店, 但剛進房間, 老婆就給我打來電話, 說兒子發燒了, 正在去醫院的路上, 我只好約她下次見面。

第二次見面是一周以後, 我們一起去看了電影, 然後這一次她主動要求我去她家裡做客, 到了她家裡, 我也絲毫沒有感到約束, 我們摟摟抱抱一點也不拘謹, 在發生關係之後, 她卸去了妝容, 我一看簡直嚇了一跳, 燈光打在她臉上, 可以看到滿臉坑坑窪窪, 還有一些雀斑,

完全是變成了一個模樣, 最重要的是, 她的美貌全靠畫上的, 洗去之後幾乎看不到她有眉毛。 我噁心的差點吐了, 於是趕緊找個藉口離開了, 從此就把她刪除了好友, 沒想到她經常給我打電話發短信, 即使我遮罩了她, 她依然會換著別的號碼打給我。

無奈, 我向她提出了分手, 事實上本來也就是玩玩而已, 可她卻要我給她五千塊錢, 不然就將我們的事告訴我妻子, 她說知道我身上哪個部位有痣, 不是見過我身體的人, 是不可能知道痣的位置在哪裡的。 的確, 我被她的威脅嚇到了, 但是五千塊錢我給了她以後, 她依然糾纏我該怎麼辦?

沒想到一次婚外戀竟然給自己惹上了大麻煩, 我想甩掉這個髒女人。 老婆現在還不知情,

我一定不能讓她知道我在外面的那些事, 否則非和我離婚不可。 老婆的弟弟, 也就是我小舅子是武術教練, 萬一家裡人知道我的醜事, 非打死我不可, 我作孽雖然不可活, 但也真的是知道錯了。 現在的我, 是該和情人私了, 還是向老婆坦白呢?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示