首頁 搜索 分類

棄嬰竟是丈夫私生 丈夫和婆婆合騙妻子欺人太甚

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情
赞助商链接

棄嬰竟是丈夫私生, 丈夫和婆婆合騙妻子欺人太甚。 橙女士一直以為自己和丈夫離婚是因為性格原因導致的, 所以離婚的時候女兒留給了丈夫, 房子也沒要。 婚姻期間, 婆婆撿回來一個棄嬰, 要求兒子兒媳收養好並視若己出。 橙女士不願, 後來丈夫的表現卻如獲至寶,

赞助商链接
極力勸說妻子。 還偷偷把妻子的二胎准生證給這個棄嬰上了戶口, 這些婆婆也知情, 橙女士卻從來蒙在鼓裡。

離婚後, 一次偶然的機會, 橙女士知道了一個事實:丈夫黃某在10年前長期與女同事保持不正當男女關係, 並且生下女孩(黃紫), 這期間, 該女同事和另一個男人結婚生子, 因此女孩被以“棄嬰”的身份, 交給了橙女士撫養。 感受深深受到傷害的橙女士將丈夫告上法庭, 橙女士認為, 黃某及其女同事的行為深深傷害了兩個家庭。 黃某不忠於婚姻, 在婚姻關係存續期間出軌並育有孩子。 更惡劣的是黃某還夥同其家人欺騙橙女士撫養私生女長達5年之久。 最後法院判決被告向原告賠償精神損害撫慰金3萬元和撫養費1.71萬元。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索