首頁 搜索 分類

男下屬告男上司性騷擾 試用期遭不合理辭退

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

男下屬告男上司性騷擾。 前幾天, 某銀行主管逼迫女下屬開房的朋友圈截圖引發了人們對職場性騷擾的關注。 近日, 鄞州法院審理了一起男下屬起訴男上司性騷擾的案件也引發了人們對職場性騷擾維權的進一步討論。

2013年9月, 方某通過網上應聘,

通過面試後進入了一家公司工作。 單位和他簽了三個月的試用期, 並約定試用期內如果單位不滿意, 就可以和他解除合同。

讓他沒想到的是, 入職沒幾天, 就發生了一件讓他憤怒又尷尬的事情, 公司的經理竟然以談公事的名義將他約到酒店, 去了之後, 他才發現是對方想要對他進行性騷擾, 他沒有屈服, 斷然拒絕了經理的潛規則。 兩個月後, 該經理將他辭退, 還用高科技手段對他的手機進行通訊干擾, 給他帶來了巨大的精神壓力。 在與對方交涉無果後, 他將這名經理告上法庭。 但遺憾的是, 因為缺乏證據, 法院當庭駁回了他的訴訟請求。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索