首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 愛情感悟

自己錯了怎么挽回老公

1、主動道歉,緩和兩人之間的關系

男人有的時候比較重面子,可能當時說出離婚的話只是因為賭氣,這個時候就需要自己的妻子給一個臺階下。主動去找他緩和兩人之間的關系,即使對方依舊比較冷淡,但至少會給他留下你想挽回他的印象。

2、適度跟他打親情牌

如果你發現自己一個人去挽回老公很難,可以考慮向你的家人尋求幫助。家庭幫助的前提是,對方對你的家庭或他的家庭比較好,另一方更關心對方的意見。在這一點上,你坦率地告訴他們離婚的原因和再婚的決定。在他們的幫助下,你的伴侶會感受到家庭的重要性,更有可能回來。

3、塞翁失馬,焉知非福

有些錯誤,需要自己買單,這不僅可以讓自己長記性,也讓自己更快的成長。痛改前非,重新再來,生活又是新的開始。也許這樣對你來說很難,很多人想不清楚,想不明白,無法丟掉過去,對過去釋懷,但是聰明的人就應該盡快從這泥潭中出來,新的開始,會遇到新的人,有新的愛情和幸福等著你去擁抱。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示