首頁 搜索 分類

男追女的聊天技巧有哪些 言語誠懇眼神熾熱是關鍵

您當前的位置:首頁 » 愛情

很多人活在當下, 卻做起了宅男。 他們在虛擬的網路裡無所不能, 對那些異性能說會道。 可在現實中, 他們卻充滿了無力感。 面對自己心儀的女生, 宅男們心花怒放, 卻不知所措。 要想靠近自己的夢中情人, 就要學會聊天技巧。

首先, 注意眼神交流。 很多人在聊天時, 老是東張西望, 或是眼神閃爍。 女性對這種行為很反感, 因為她們覺得你沒誠意。 眼睛是心靈的窗戶, 你在瞭解她人的同時, 異性也想通過眼神, 進一步接觸你。

其次, 學會坦誠交流。 宅男是活在虛擬的世界裡, 幾乎與現實脫軌。 剛接觸心儀的女生,

不可能說的天花亂墜。 表達清楚自己的意思, 順暢完成交流, 這是基本的目標。 有些人不會說, 還故作深沉, 說一些大話。 開弓沒有回頭箭, 撒謊後, 自己圓不回, 就會導致自己形象受損。 坦誠, 才會讓人覺得你可靠。

男同胞必須注意, 剛接觸異性, 有些話題是不能聊得。

首先, 個人隱私。 像一接觸, 就張口問別人工資多少, 家境怎樣, 就會讓人覺得你動機不純。 聊天, 可以說說愛好、飲食。

其次, 別亂談論異性話題。 有些男人為了達到吸引異性的目的, 往往會揭以前一些異性的隱私。 這樣, 男人是達到了吸引的目的, 也把自己置於尷尬的境地。 為啥?萬一你倆不成, 她擔心自己會成為下一個話柄。 而且, 取笑她人, 也會被視為男性的缺點。 至於個人身體的隱私部位, 男性也莫談。 把握這幾點, 有心的男同胞一定可以抱得美人歸。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示