首頁 搜索 分類

談戀愛的幾個階段 教你正確度過四個時期

您當前的位置:首頁 » 愛情

戀愛是一件很神奇的事情, 它會讓人沉浸在甜蜜的幸福感中無法自拔, 也會把人一下打入無邊深淵萬劫不復。 但是當愛情來臨時,

沒有人能夠拒絕。 戀愛雖然甜蜜美好, 但人與人之間的任何關係也都需要精心地去經營、呵護, 戀愛也是不例外的。 它會隨著時間的推移而進入不同的階段, 一般地, 我們把戀愛分為四個階段, 分別是:共存、反依賴、獨立和共生。

戀愛在剛剛開始的時候總是十分甜蜜,

熱戀期的情侶們幾乎看不見彼此身上的任何缺點, 滿眼都是對方的好, 時時刻刻都想陪伴在對方身邊, 牽掛著對方。 此時情侶們應當多花點時間去瞭解對方, 並融入彼此的交友圈, 製造一些浪漫和驚喜。

當情侶們度過了熱戀期, 便來到第二個階段——反依賴期。 這個時候的情侶們已經彼此熟悉, 存在的一些問題也會慢慢地暴露出來。 所以情侶們應該及時溝通, 並換位思考, 設身處地為對方著想。

接下來就是獨立的階段, 這個時候矛盾就更加明顯地暴露出來, 而情侶之間也很容易產生摩擦。 這時候男女雙方或一方往往想要更多的私人空間, 從而導致彼此猜忌懷疑, 將美好的感情慢慢磨滅。 其實, 我們應當懷著更加包容的心去解決這一系列的矛盾, 維持住這段戀情。

第四個階段叫作“共生”, 也就是我們平時所說的老發老妻的狀態。 這個時候的愛情中甚至已經存在著親情

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示