首頁 搜索 分類

和我結婚 僅僅因為我像他前女友!

您當前的位置:首頁 » 情感

和我結婚 僅僅因為我像他前女友!

我去年11月底開始異地戀,他開始一直說要結婚,要來我這邊工作,我沒有明確回應。後來他開始猶豫,就不怎麼聯絡我,我知道他想放棄,於是我們就分手了,那是在今年2月。

之後我們偶有聯絡,我知道自己還喜歡他,他也知道。幾天前他聯絡我,說還是很喜歡我,但不願意來我這邊定居。我們和好了,我表示願意跟他結婚,去他那邊。但說實話,我心裡沒有想好,原因如下:

1、剛開始他說他是有愛才有性的人,但後來他承認以前有過多次一夜情。

2、他對從前有個女朋友感情很深,至今念念不忘。他們談了3年,後來她甩了他。

3、他說過,他對前女友的愛是百分之百,對我的愛大概有百分之六十是喜歡,百分之四十是因為我好。跟他朋友們一塊吃飯,他說到前女友,他朋友都在對他使眼色,他還繼續說,還跟他們講“這是我現在的女朋友,她很好,我們準備結婚,她性格跟她(前女友)很像的”,聽完這句,我坐不下去了,起身就走。

4、我們不大像一個世界的人,他帶我去酒吧,我不屬於那個場合,他就很放鬆享受,並且當我的面調戲其他女孩。

我感覺他沒有多喜歡我,我們的關係都是在朝他控制的方向發展。我該怎麼做?

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索