首頁 搜索 分類

談重感情的男人怎麼面對前女友? 為您剖析重感情的男人

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節
赞助商链接

重感情男人有哪些表現
1、容易滿意, 更容易受傷
2、總有一種, 被忽視的感覺
3、付出的遠遠超過得到的
4、很固執, 不懂得放棄,
5、總是說著要離開, 卻一再為自己找不離開的理由
6、在別人面前笑得很開心, 一個人的時候卻很漠落
7、在陌生人面前很安靜, 在朋友面前胡鬧
8、不會想索要的太多的回報,
赞助商链接
只要一點點就可以讓我死心塌地, 可以很少, 但一定要有
9、心情不好的時候, 卻喜歡聽悲歌
10、坐在電腦前, 不知道做什麼, 卻又不想關掉它
11、覺得世界上每一個人都不可靠, 但卻還是那樣地選擇相信別人
12、偶爾會有種想消失的念頭
13、不喜歡等待, 卻總是等待
14、經常不經意的發呆
15、總會把事情想得很長久
16、總是覺得沒有人會把自己放在心裡疼
17、心事放在心底, 有一個自己的世界
18、習慣了沉默, 在沉默中爆發
19、會懷疑, 卻總是要把人往好處想
20、不喜歡一個人逛街
21、一點點事就胡思亂想,
22、自己走路會很快
23、隱藏心事, 喜歡一個人流淚
24、習慣冷戰
25、喜歡角落、習慣蜷縮
26、莫名地孤單, 無法抗拒的恐驚感

27、不愛說話或很愛說話

赞助商链接

重感情的男人面對舊情人會變得僅剩下的那點似曾相識的感覺, 變得令人感慨, 令人幾欲流下淚水。 這淚水不是因為當初的錯誤, 不是因為錯過的緣分, 更不是因為重逢的喜悅, 而是, 在舊情人面前, 你才會真正感覺到時間的殘酷, 生命的無情。 是的, 一切都流逝了, 我們的青春和愛情, 還有少年時愛人的面孔…

與舊情人的重逢, 總是充滿了艱難險阻, 仿佛隔了崇山峻嶺, 其實不過是一道坎。 他們可能會裝作不經意地相互打探彼此的消息, 卻從不肯透露想見一面的願望, 對真正愛過的舊情人而言, 對方能好好活著就已足夠。

赞助商链接

不見, 不是因為不惦念, 而是不想讓美好的過去重新落到生活這口大鍋中, 情感再一次面臨痛苦的煎熬。 但越是不見, 舊情人越發會成為心口日益積累的火山口, 平日平靜如湖泊, 終有一日會變成海嘯, 只是那一天, 你也許再也不能呼喚出對方的名字了。
男人偶爾想想前女友, 甚至見一見其實沒什麼大不了的。 問過身邊幾個男人, 他們都承認, 現在有錢有車有社會地位了, 偶爾也會想, 如果當年自己也什麼都有, 估計那個“前女友”就不會離開他了, 但是那也僅限於想想, 男人自尊心那麼強, 沒誰想要“買來”的愛情。 況且, 前女友和他們分手後身邊大多有著或有過其他男人, 試問哪個男人能大度到當作什麼事情都沒發生過。
赞助商链接

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索