首頁 搜索 分類

男生如何表白追回前女友? 7句經典表白絕不能錯過

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

每當你想起自己“單身狗”這不堪的身世, 你對前女友的思念就倍加濃烈。

但是要追回前女友談何容易呢?相信許多人都看過周星馳的《大話西遊》, 並且能將他對紫霞仙子說的那句經典臺詞背得滾瓜爛熟。 “曾經有一份真誠的愛情放在我面前, 我沒有珍惜, 等我失去的時候我才後悔莫及, 人世間最痛苦的事莫過於此。 如果上天能夠給我一個再來一次的機會, 我會對那個女孩子說三個字:我愛你。 如果非要在這份愛上加上一個期限, 我希望是……一萬年!”, 現在再次回想雖然不如從前的新鮮, 卻獨具經典。 但是如何才能夠像星爺一樣, 隨意說出“追回前女友經典表白”如此經典的臺詞呢?

1、請你一定要比我幸福, 才不枉費我狼狽退出, 再苦也不說苦, 愛不用抱歉來彌補, 至少我能成全你的追逐。

2、讓我慢慢忘記你像陽光蒸發朝露。 乾乾淨淨的心情從此不再背負思念荊棘。 記憶它屬於生命誰能輕易抹去, 我只能全部都藏匿。
3、如此美麗夜晚, 孤獨是一種遺憾。 想念得不到的愛情, 已成習慣。 情歌讓我虛度浪漫, 最後還是曲終人散。

4、你知道嗎?我想把你放下, 因為我想你太苦, 想你太累, 能夠把你放下該有多好, 可是, 我能嗎?我會嗎?

5、你知道我為何不讓你聯絡我嗎?可能我要借此次的不得以, 讓自己把你的思念及愛全部壓抑到最底, 讓自己不再想你了吧!讓你的一切都回到你的位置上吧!
6、你最心疼我把眼哭紅, 記得你曾說過, 不讓我委屈淚流, 我是不是你最疼愛的人, 你為什麼不說話, 當我需要你的時候, 你卻沉默不說。
7、如果可以, 希望自己能來一場意外, 讓自己得了失意症, 好讓自己不再想你!不再為了過去的甜蜜而回憶, 不再為了你夜夜失眠…

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索