首頁 搜索 分類

男女共同的情敵什麼樣

您當前的位置:首頁 » 情感

男女共同的情敵什麼樣

男女對於外表各有所好, 但對情敵的社會交際能力卻都可能產生相當強烈的嫉妒。 如果情敵是一個善於傾聽、體貼、對自己伴侶的需要非常敏感、有幽默感、自信、而又令人愉快的人, 無論男人還是女人都會很不高興。

男人擔心情敵有權有勢而女人擔心情敵年輕貌美的效應只在感情出軌的情景下有效。

在身體出軌的情況下, 男人更容易因為情敵的外貌俊美而受打擊, 而女人則對情敵一視同仁, 不管跟自己男人睡覺的女人長相美醜, 個性強弱, 她們都體驗到同等程度的痛苦和憤怒。

男人、女人的嫉妒側重雖各有不同, 但不可否認的, 他們最怕的就是情敵比自己溫柔。 柔能克剛可不是瞎說的, 試想一下, 有誰會拒絕對自己溫柔以待的人嗎?除非TA有自虐傾向。

結語:每個人都是好強的, 尤其是當一個比自己優異的人出現在戀人的生活中時, 更是會警戒燈全亮, 滿身心的糾結不安。 女人喜歡“高富帥”, 男人喜歡“白富美”。 這是男人女人敵視情敵的最終原因。

但“吃醋”的本質其實更在於我們自己的內心, 因為軟弱不強大, 對自己不夠自信, 對戀情不夠自信, 才會有這樣那樣的猶疑與擔憂。 只有擺正好心態, 真正認識自己的優勢, 認真經營好自己的感情, 才能讓我們脫離患得患失的悲慘狀態。 戀愛從來不是比較誰更美更好更優秀, 做好自己, 你就是TA心目中的不可替代。

現實中你知道男人和女人最害怕出現哪種情敵嗎?美好的愛情就像蜜裡調油一樣讓人心醉神迷,

但無論多麼美好堅固的愛情也怕在對方的世界裡出現了另外一個人的身影。 愛情的世界裡如果出現了嫉妒, 也會變酸, 也就是我們俗稱的吃醋。

為啥會吃醋呢?最終的原因也不過是在二人的世界裡出現了一個在各種方面都優於自己的強力第三者

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索