首頁 搜索 分類

我愛上花心男還總是不忍心分手

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情

我愛上花心男還總是不忍心分手

木子李:

我24歲, 他是我初戀, 我幾乎把我最美好的都給了他。 我不奢求結局多美, 卻發現他是個浪子。

我與他網路上認識, 第一次見面, 他就樓我的腰, 我對他一見鍾情。 第一次見面後, 他並未主動聯繫我, 但我們玩得很開心,

我當時就想嫁給他。

我以為他對我有好感的, 其實他對我不滿意, 因為我身高一般、樣貌中上, 打扮也不時尚, 也不是有錢人。

我一直在對他念念不忘, 他也逐漸看到了我的善良及對他真心真意, 對我也慢慢上心, 但他始終沒把我當女友, 常對外人稱自己單身, 和異性頻繁聊天約會。

我這才意識到該讓他公開我們關係並帶我進入他的社交圈, 我讓他跟那些女子了斷, 公開我們關係,

他只答應我一周後帶我見他父母。

結果, 他沒做到。

期間, 我對他說過三次分手, 而他, 似乎一副釣我上鉤的狀態, 一點不為我的暴怒所動, 他已經抓住了我足夠愛他的心理。 因為他一求我, 我就心軟, 似乎成了一種慣性。

現在身邊朋友都罵我賤。 其實, 每次都被傷透了, 可分手後又發現自己為思念所苦。 現在分手了, 我各種放不下, 各種犯賤。 他應該也累了, 放下了, 至少想遠離我了, 對我不再有好感了。

我現糾結著走不出來, 怎麼辦?

回復博友:

網友初見後, 男方若不再主動聯繫女方, 說明男方對女方沒感覺。 此時, 女方若低三下四的主動, 男方通常也不會拒絕, 至少可以把女方納為感情備胎或泄欲工具。

當下, 大家都有一個或多個網路社交平臺, 在其平臺不願顯擺愛的照片, 甚至不允許對方顯擺愛的照片, 不是低調, 而是不愛(公眾人物除外)。

他既然對外宣稱單身, 就說明你在他心裡就不是女友, 他又沒對你做到絕情, 是因為你是在所有愛他的女子中, 你是最癡情的那個, 在他寂寞空虛冷的時候, 只需一個電話, 你就會犯賤的、快速的來到他身邊。

他不願意讓你認識他的朋友, 他不願意讓你認識他的父母,

是因為你在他心中還沒有上升至女友的高度。

你為什麼會對他頻繁說分手?不是因為你矯情, 也不是因為你敏感, 而是他經常做一些讓你非常失望的事情。

你身邊的朋友為什麼會罵你賤?是因為他們覺得你愛的卑微、愛的不值, 罵你, 是一種變相的關心。

他為什麼在你提分手後沒有暴怒, 甚至連傷心都沒有?是因為他從來就沒有愛過你, 沒有在乎過你。 就算曾對你有承諾或甜言蜜語,

也不過是惦記和你床上那點事, 對你的哄騙。

這個男人或許並不糟糕, 只是他不愛你而已。

你的犯賤是你自找的, 若繼續和他糾結, 你將會繼續犯賤。 我敢保證, 就算你為他犧牲再多, 他都不會考慮娶你。

沒有走不出的糾結, 只有不想走出的糾結。 真想遺忘他, 做到以下幾點足夠:不主動聯繫他, 不對他的私生活好奇, 他聯繫你時假裝沒時間。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索