首頁 搜索 分類

靠乾爹過奢侈生活的女孩都是一種什麼樣的心理

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情
赞助商链接

靠乾爹過奢侈生活。 近日, 有一個叫Jeanemarie Almulla的美國女孩在網路上引起了網友的爭議。 這名女孩今年25歲, 有著很多“乾爹”的她在遊艇參加派對、提著奢侈品牌包包, 日子過得那叫一個壕。 對於花乾爹錢過奢侈生活的行為, 她認為自己是一個捍衛女性權利的“女權者”,

赞助商链接
所以要花男人的錢啊!

然而, 像她一樣靠“乾爹”養活, 花男人的錢真是“女權”嗎?很多網友都不買帳, “如果這麼想能給你自己找了理由, 那你們開心就好。 ”

對於類似Jeanemarie“靠乾爹”的現象, 有外國媒體認為, 這與當前美國的年輕人承受的經濟壓力太大有一定的關係。 事實上, 對於那些找了“乾爹”的女孩來說, 習慣了這樣的奢華的生活後, 就很難再放棄這種生活, 也不想自己找份工作艱苦奮鬥了吧, 說到底, 都是被虛榮蒙蔽了雙眼。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索