首頁 搜索 分類

微信聊天時的最新搭訕方式 你究竟get到幾點了?

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

現在越來越多的人都是使用微信進行聊天了, 然而很多人喜歡在玩微信的時候就會有想要搭訕異性的想法。 那麼到底微信聊天有什麼樣的搭訕方式呢!讓小編帶你一起來看看吧!

1、出動出擊

主動出擊永遠是情場制勝的不二法寶, 而有時候無心插柳的主動都能獲得出其不意的效果, 辦公室一族小王在微信更改簽名:“兩百米之內美女請吃飯唱歌”。 結果短短十分鐘之內真有三位美女應徵, 四個人開開心心去high了一番。 而如今, 當中的小夏已經與小王成雙成對了, 這飛來豔遇也為成為辦公室戀情的美談。

2、製造浪漫

女人天性喜歡浪漫, 可怎樣製造浪漫這是每一個男士所必備的品質。 職員小方就通過一場別致而又浪漫的邂逅遇上了自己的所愛, 週一的時候下雨小方在微信上更改狀態:“雨天哭天喊地求美女拼傘”。

這種別具一格的方式還真為他帶來了一段不可思議的浪漫經歷, 與他拼傘的小雲在傘下與他共同見證了奇跡愛情發生的時刻。

3、貼心知心

女人在失戀的時候是最脆弱的時候, 也是最容易打動的時候。 研究生小李前陣子看見微信好友簽名失戀了, 便貼心的問候了幾句, 結果一來二去還真聊上了, 而經過一段時間的交往後, 小李不僅讓人家走出失戀陰影, 也讓自己收穫了一份遲來的愛情。

4、賣萌求愛

話說男人一賣萌, 整個世界都hold不住, 適當的賣萌通常會讓女生覺得很風趣。 小馮在微信上更改簽名:“撞到電線杆了, 我hold住沒摔倒”。 果然一發便迎來了圍觀, 沒想到這其中還有同病相憐的, 兩人在微信上你一句我一句的, 發現彼此還真有不少共通之處, 如今, 單身的兩人也決定試著交往。

5、引發女生的好奇

這個很重要, 例如。 額, 你的頭像。 。 額。 。 你的衣服等等(這個開場白非常好用, 一般的女生都會很好奇回一句, 我的頭像/衣服怎麼了)。

6、見招拆招

看到女生陌陌的歲數寫的比較大或者比較小的時候如50~100, 1~18可以表示很驚訝的說, 妖精姐姐你好!或者天山童姥你好之類的(一般女生都會回個笑臉或者打個問號,

有的還會跟你玩角色扮演)。

7、看圖說話

如你的第x張相片好像是傳說中的x, 或者你第x張圖的這個地方我也有去過, 你的第x張圖的那個東西在哪買的等等, 記住, 說完後一定要加上自己的感受和見解(這個開場白一般適用於圖片有亮點的女生)。

8、讚美和關心

有的女生的圖片中有小狗小貓, 還有小朋友的, 可以適當的讚美一下,

你的小狗好可愛阿, 樣子好萌, 有多大了?小朋友好可愛哦, 看你的樣子應該是很喜歡小朋友的吧/你的樣子很和善, 應該很受小朋友喜歡吧。 。 記住, 讚美完後, 一定要問對方的意見和看法。 不然有的女生在你讚美完她過後, 她會認為你是在故意恭維她, 一般會看都不看就略過了。 。 (因為像經常玩陌陌的女生聽到讚美她的話, 聽的太多了, 她們對這些讚美會表示出很不屑, 所以一定要記住詢問對方的意見和看法, 這個很重要)。

9、誇張和有意曲解

如你的劉海放在古代無敵了, 你的皮膚好白阿。 照的我都快真不開眼睛了等等(這個後續不好, 要考驗你接話梗的能力)。 記住, 聊天開始後不要過多於糾纏在開場白, 時機成熟了要直接切入到下一個話題。

10、聲東擊西法

給她發去三個字“你神經”或者你壞蛋, 對方這時肯定會覺得納悶, 一定會回復你。 雖然你不認識她, 但是為了引起她的注意, 這是一個不錯的選擇。

以上就是關於微信搭訕的最新方法, 如果你還在尋找在微信上的搭訕防範的話, 不妨來這裡看看。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索