返回 首頁 搜索 分類

27歲女子火燒70歲情夫 是忘年戀惹的禍嗎

您當前的位置:首頁 » 情感 » 人間溫情
赞助商链接

女子火燒70歲情夫。 9份月, 一位姓黃的7旬老人在家中被燒死。 而縱火的人, 竟是小他四十多歲的情人盛某。 70歲與27歲的忘年戀組合已經讓人咋舌, 何況還鬧出了人命, 而這一切, 只是因為一個“錢”字。

當員警找到盛某的家中見到她時, 對於犯罪事實, 她供認不諱。

赞助商链接
她回憶起案發那天下午, 她到黃某家中和他一起吃飯喝酒, 她覺得黃某占了自己的便宜, 於是問他要錢, 他不但不給, 還反過來和她索要之前給她的600, 雙方爭執不下, 黃某還抱起她往地上摜了一下, 這樣的動靜引來了很多人的圍觀, 員警也也來了。 盛某覺得自己的面子都丟光了, 所以心生怨恨。

那天晚上, 她再次來到黃某的家門口, 黃某不開門, 還趕她走, 於是她就用火柴將院子牆角的垃圾堆的膠布點燃, 並在起火後離開現場。 據悉, 盛某有病, 不發病的時候像正常人, 一發病就喜歡亂摔東西, 管都管不住。 而黃某單身一人, 是當地五保戶, 平時就出來撿廢品, 也不願意去養老院, 2人在2016年起就有了情人關係。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索