首頁 搜索 分類

送什麼禮物給老師比較好 讓老師對你好感度快速上升

您當前的位置:首頁 » 情感 » 師生友情

在教師節的這一天, 親手製作一個漂亮的賀卡送給老師, 不僅可以表達我們的心意, 還可以給父母節約開支減少負擔, 下面看看手工DIY教師節賀卡專輯一起看看吧。

教師節隨著開學時間的臨近而即將到來, 相信很多同學都已經開始著手製作一些教師節的小手工, 希望能夠在教師節到來的時候將這些手工製作當做最為真誠的禮物送給自己的老師。 通常比較流行的教師節禮物就是大家十分熟悉的教師節賀卡了。

教師節的手工賀卡可以分為兩類, 一類是平面的賀卡, 另外一類則是立體賀卡。 而立體賀卡也分為普通的立體賀卡和具有創意感的立體賀卡, 我們在這裡和大家分享的這個折紙立體賀卡的製作就是一個利用紙雕製作的具有創意的立體賀卡。

教師節的時候送什麼禮物比較好呢, 實際上大家只需要簡單的準備一個漂亮而獨特的賀卡就可以了,

畢竟老師更加希望看到的是大家學習成績的進步, 而我們簡單的準備一個具有創意感的賀卡已經能夠充分的表達出我們對於老師的節日祝福了。

大家都知道, 紙雕的設計和製作往往是將平面化的紙製作的更加有立體感的一種非常好的方式,

過去一些節日的時候我們也和大家分享過一些紙雕方面的作品, 不夠那些作品常常是以擺設為主的, 而這裡將這樣的一種創意和概念與立體賀卡的設計進行了融合, 從而讓你能夠輕鬆的完成一個具有極美創意感的教師節的手工立體紙雕賀卡的製作。

這樣的一個紙雕賀卡看起來更加像是一個小燈籠, 可以直接當做一個完整的禮物送給自己的老師哦, 相信你的老師一定會非常喜歡的。

這個教師節的手工創意紙雕立體賀卡完美的組合了紙雕設計和立體卡片的設計, 採用的是大家相對比較少見的多層立體構型的製作, 這樣獨特的設計和製作還是能夠給人以很強的賞心悅目的感覺的。

如果你更加喜歡純手工折紙的製作的話, 推薦你可以試試折紙昆蟲的製作, 昨天分享的昆蟲折紙之飛行中的五角犀金龜折紙圖解教程就是這樣一個很精彩和有趣的折紙製作哦。

逼真的五角犀金龜可以通過折紙的方式精細的被折疊出來,

整體的效果還相當的逼真和驚豔, 是一個十分值得嘗試的折紙製作。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示