首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情 » 單身時節

怎麼追回剛分手的女朋友 4個步驟教你如何挽回前女友

1503

一、4個步驟(上)挽回女友1:學會暫時放手分手了,內心一定很不甘。我懂這種心態,但是內心再不甘、再痛楚又能如何呢?這能幫你挽回她的愛意嗎?當然不能。

應當這樣思考:既然女友提出了分手,那說明在此時你們的愛情,已經多少出現了一些問題,現在道歉和爭吵,甚至深陷沉淪祈求她的回心轉意,這些都是難以解決問題的。既然感情出現了問題,就理應當面對問題的所在。所以可以選擇暫時放手,給對方一個緩衝的時間,並選擇一個方式讓自己的釋放情感。在情感釋放完畢後,再思考關於感情的問題。挽回女友2:思考感情問題冷靜之後,以下問題非常值得思考:對她是不是真愛,她值得挽回嗎?為什麼會從恩愛走向分手?在感情中,你的付出足夠嗎?

二、4個步驟(中)挽回女友3:聯繫她女生都是念舊的,即使你有再多的不好,隨著時間的流逝,她將只記得當初的美好。在一段感情真空期後,相信女孩子內心對你是有所懷念的,聯繫她並嘗試調動她內心對你的舊情,這就是怎樣挽回女友的最終階段。在和她重新接觸中,努力為前女友的營造一種形象————“我已經改變了,我更有魅力了!”除了表現出自己的吸引力,

還可以在適當的情況下,流露出對曾經的留戀,以此來突破對方最後的防線——“突然想起去年的今天,當初我們……”

三、4個步驟(下)挽回女友4:恢復吸引力在一段時間內,停止聯繫她,斷絕一切的念想。我知道這很難,但是在分手的一段時間內,你越是想接近她,

反而會讓你倆的距離變得更遠。在這段時間內要做什麼呢?當然是恢復吸引力!她曾愛過你,在你身上必然有吸引她的所在,只不過這種感覺,隨著時間逐漸的消散了。在這個階段內,是你重新建立吸引力,培養自身的信心,並增添多一些正能量的時刻。這會是你挽回女友最大的底牌。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示