首頁 搜索 分類

累了,因為心裏儲存了太多眼淚!

您當前的位置:首頁 » 情感 » 心情日記

唯一比孤獨更可怕的, 是被人知道你孤獨。

年輕時會想要談很多次戀愛, 但隨著年齡的增長, 終於領悟到愛一個人, 就算用一輩子的時間, 還是會嫌不夠。

痛到累了, 身心疲憊。 眼淚滑落的時候, 太多的悲傷溢滿心頭。 吹著涼涼的風, 心好靜好靜!輕輕的喝著烈烈的酒,

懶懶的看低落的雨水。
有多少快樂是真的存在過?還是一切不過是做了一場夢?那些歡笑, 是在夢裏?那些快樂, 是在夢裏? 夢醒的時候徹骨的涼, 涼到心底。

今夜, 我想酒醉。 因為心裏, 儲存了太多眼淚!今夜我想酒醉, 因為我無法入睡!那眼淚流到了嘴裏, 全是苦澀的滋味!
所以我今夜想要酒醉, 手裏握的不是酒杯, 是無奈的心碎。 以為不去想, 就可以遺忘; 以為用力微笑,

就可以不哭; 以為轉身, 就可以不愛。

有時候我做一些夢, 夢的內容特別真實, 夢裏的人有的是好長時間沒有聯繫的朋友, 我甚至都算不清楚我們到底有幾年沒見了。 我不知道我為什麼會做這麼一個夢, 我更不知道我為什麼會夢見很久不見的這麼一個人, 或者又僅僅只是因為我想念了。

青春的可貴並不是因為那些年輕時光, 而是那顆盈滿了勇敢和熱情的心, 不怕受傷, 不怕付出, 不怕去愛, 不怕去夢想。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索