首頁 搜索 分類

親愛的,你要知道!

您當前的位置:首頁 » 情感 » 心情日記

親愛的姑娘, 你要知道不聯繫你的人, 比你想像中更不愛你。

親愛的姑娘, 當你輾轉反側還是放不下他的時候, 多想想他是怎麼放下你的。

親愛的姑娘, 你要努力掙錢, 才養得起自己愛吃的胃, 愛玩兒的心, 愛逛愛買的習慣。

親愛的姑娘, 不要動不動就傾其所有, 與其卑微到塵土裏, 不如留一些驕傲與疼愛給自己。

親愛的姑娘, 別拿愛你才會跟你發脾氣這樣荒唐的理由, 妄圖去詮釋自己的自私和愚蠢。

親愛的姑娘, 沒用的東西, 再便宜也不要買, 不愛的人, 再寂寞也不要依賴, 歲月有的是時間, 去讓你遇見更好的人。

親愛的姑娘, 不要把耐心和寬容給了陌生人, 卻把最差的脾氣和最糟糕的一面都給了最親近和最愛的人。

親愛的姑娘,

請給自己一些時間, 原諒做過很多傻事的自己, 接受自己, 愛自己。 過去的終將過去, 該來的都在路上。

親愛的姑娘, 你沒必要刻意遇見誰, 也不急於擁有誰, 更不勉強留住誰。 一切順其自然, 最好的自己留給最後的人。

親愛的姑娘, 既然你主動喜歡別人,

就算受了天大的委屈, 都應該是預料中的事, 有勇氣追求喜歡, 也要有勇氣接受眼淚, 怪不得任何人。

親愛的姑娘, 好好愛自己!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示