首頁 搜索 分類

職場新女性的戀愛必勝秘笈

您當前的位置:首頁 » 情感

越來越多的女性走出家門, 成為職場上的女英雄。 但在事業如日中天、風光無限的同時, 卻失去了很多一般女孩子應該享受愛情的機會。 但如果必須在高薪和愛情之間做選擇, 主宰者往往是愛情遊戲規則的制定者。

在世界上令女人高興的事排行榜中, 高薪必定排在很靠前的位置。 但能不能排愛情之前呢?很多女人的第一反應都是說不能。 細細想來, 當然最好可以全得, 但如果必須在高薪和愛情之間做選擇, 我寧可選擇高薪——因為金錢的主宰者往往是愛情遊戲規則的制定者。

沒有追不到的男人

這話過去常被男人說:沒有追不到的女人。

要做花瓶早就做了。 努力了這麼久, 終於修得自己能夠掌握的方向, 這麼肆意開心, 怎麼捨得放棄?所以很多高薪女人大都沒命做花瓶, 或者找個老實中用的男人, 或者找個花樣美男。 別人的評論不再重要, 自己開心就是了。

需要時和男人說不, 在不喜歡的時候轉身就走, 給男人買禮物表示自己的愛意。 自己選擇居住的方式, 穿衣的方式,

說話的方式, 眼神鎮定的為自己負責和買單。 男人不必要覺得沒面子, 因為高薪女人根本沒有朝那個方向去想。

我才是控制者

男人說:你真是一個很難控制的女人。 高薪女人微笑不語, 但在心裡回答:因為我才是控制者。

加班比約會重要。 沒什麼能改變男人的工作態度和價值觀, 對高薪女人也一樣。 永遠不成為對方的選擇之一。 當這種情況發生的時候, 馬上也把他將為選擇之一, 這樣的遊戲才夠公平。

拒絕披露更多

男人在分享不到資訊時會變得很乖, 並且不會把女人看成囊中之物而降低興趣。

妒忌時也在表面上保持平靜。 因為聰明的女人們都應該瞭解, 男人會經常對其他女人感興趣, 這只是他們的一種習慣。

女人也需要時時向自己證明, 依然對別的男人具有吸引力。 不必為此感到歉疚, 男人一直都是這麼做的, 好像他們根本沒有女友。 其實這之中的真理是:認識新朋友讓我們保持對舊感情的需要, 並説明你重新審視它。

高薪女人吸引男人的王牌

賺錢是一種能力, 能夠在office力掙到高薪的女人中沒有草包。 一個可以隨時在和男人的對話中擦出火花的女人, 一定讓男人刮目相看。 相信我, 美女未必有這個殺傷力。

老派女人往往用20年還忘不掉一段2年的戀情, 而男人可以在2天內忘掉它。 高薪女人折中一下就是了, 20天。

“忙碌”的魅力

高薪女人必定忙碌, 他沒有時間和男人為一點小事耿耿於懷, 不會一天打8個電話詢問對方在哪裡,

在做什麼。 在男人眼裡, 與她們的溝通更簡單直接有效。 很多與高薪女人交往過的男人都很習慣這一點:她們沒有那麼煩。

“主動”成為一門藝術

30歲的女人追求男人的時候早就不象20歲時那樣羞羞答答或死纏爛打。 簡單的一個眼神, 一句曖昧的雙關語就可以試探出對方的心思。 有意思?好吧, 我們繼續;沒有意思?沒關係, 大家還是朋友。

愛情裡只有愛情

一個高薪女人在動情之後, 可以有實力放鬆對對方金錢、地位、實力方面的要求。 象大多數有點成就的男人一樣, 只為“愛”去愛。

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索