首頁 搜索 分類

跟一個女孩表白她沒回答是什麼意思? 手把手教你跟女生表白

您當前的位置:首頁 » 愛情

我跟一個女孩表白後她沒回我啥意思

如果你是很認真的去表白沒有回答你, 說明女孩對你有意思!只是來得太突然了, 在給她點時間吧!期間就不能大意了,

比如以前對她是不冷不熱, 現在對她要完全沸騰。 可以說是全心全意吧!這就女孩考驗你的時候, 好好把握。

看了你的情況, 我分析了下, 現在這個世道啊要想成功追女!不能用常規方法了!特別現在你們都有個誤區, 都想表白才覺得自己怎麼怎麼了, 然後表白完了等別人“承認”, 我說的沒錯吧‘
這樣很容易失敗的, 兄弟。 特別是如果對方對你沒啥感覺那種。 因為女生會覺得你都沒什麼交情就表白, 那麼不穩重, 沒安全感。 (我女朋友跟我說的)
其實呢對於這種情況是可以先親了她在表白!這樣對方既有新鮮感有刺激, 要是初吻的話更加死心塌地呢!(自己覺得吧)多年經驗!!!
現在追你孩子一定要快准狠,

我是說最關鍵那時候啊, 你聽我說啊, 一個字一個字打給你, 不能按常規出牌了, 像平時那樣追女生的邏輯已經過時!
下我會告訴你一些我的經歷吧和我的理解。 希望對你有幫助!!

我的經驗:當你喜歡一個女孩子, 你就要冷靜先, 別想得太美好。
接著, 你要做的事, 就是找機會, 大家一起活動的時候, 和他慢慢套近乎。 注意, 你平時別老是在她身邊晃, 這樣人家會反感的, 你要做的事, 就是把自己變得優秀, 各方面, 增加自己的資本。 比如彈鋼琴, 跳街舞, 電腦程式設計, 還有什麼唱歌很好, 寫字很漂亮, 書法, 這些, 當然最重要是事業!!!搞好
你的事業, 賺錢多了, 學生的話學習好了, 那麼你的關注度就高了。 競爭力也大了!

我很真心的分享我的經驗, 希望你可以從中學到精髓!總之就是“泡妞, 欲速則不達, 欲求則不得, 要若即若離, 循序漸進, 最後奪去她的芳心!還有就是不要老師在她身邊晃, 你要積累資本!懂嗎, 女人不喜歡那種整天在她身邊轉的人!
你下一步, 就是慢慢發展, 慢慢的約她, 然後無意識的試著和他分享你的小秘密, 讓你們兩個變成無話不說的好朋友, 最後在某次, 然後在哪天比較人少
的時候, 你們又一起聊天, 你就試著問她男女朋友的問題, 然後給他暗示, 那個時候, 別膽小, 最好去喝杯酒, 你覺得把握得好,
就可以問她比如你覺得
我是個怎麼樣的人, 什麼之類的, 然後趁他猶豫, 直接吻她, 搞定, 表白, 那是以後你們親熱的時候再說的, 哈哈。
我就是這樣成功的, 總之, 這是一個不能急的事情, 到最後成功的那一刻, 你才會感受到你這些時間的路走過來總算pay off了, 那種感覺, 太美妙了

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示