首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

分手后有必要好好告別嗎 好好告別或許就是對感情最好的尊重

分手就是對之前的一段感情做一個告別,告別的方式有很多種,可以坐下來一起喝杯茶,喝完茶說一聲再見,也可以在手機上給他發一條訊息……

很多人在分手的時候因為不知道該如何面對曾經的愛人,別說分手后的最后一面了,就連分手都沒有認真說過,就當做了分開,這樣不只是對他的不負責,也是對你們這段曾經存在過的感情的不負責任。

來源:圖蟲作者:918192264802467877

既然兩個人有共同的美好瞬間,為什么不讓這段過去有一個美好的結局?見面不必劍拔弩張,不必聲淚俱下,說好的分手只是為了迎接以后更好的彼此。

就算不能看著對方的眼睛冷靜地說出分手,見最后一面也算是對這段感情有了一個交代,也算是鐵了心結束這段感情,鏗鏘地跟過去做一個道別。

來源:圖蟲作者:374408508500869138

愛情這件事情,兩個人都應該是有知情權,不能是一個人說了算,感情既然是清清楚楚的開始,就算結束也要明明白白,有始有終的愛情才算是對你們彼此的負責。確定結束了這一段感情,你們才能在分開后認真的迎接下一段幸福。

來源:圖蟲作者:289759144067727489

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示