首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 愛情

曖昧關系如何更進一步 讓曖昧關系更進一步的方法

懂得暗示

在曖昧期可以時不時跟對方說一些語言暗示,但一定要注意,用詞不要太輕佻。例如,有朋友脫單了,可以趁機說不如兩人也搭伙過日子得了,試試對方的想法。

來源:圖蟲作者:79053296916199003

適當的肢體接觸

想要突破曖昧期,發展成為戀人還是得加上一些肢體接觸。當然,不是讓你們耍流氓!肢體接觸是很曖昧的行為,適當的接觸會加快你們愛情的到來,但也要保持一個“度”。

來源:圖蟲作者:57461173460803232

欲擒故縱

面對心儀對象的邀約,大部分人都會好好打扮一番,欣然赴約。一直處于這種狀態反而讓兩個人的關系難以得到突破,不如采取欲擒故縱的計策,矜持一次也是無傷大雅的,這樣的矜持能夠讓對方感覺到危機感、緊迫感,更能夠讓對方意識到你在他心目中的至高地位。

來源:圖蟲作者:297071574982066201

驚喜神秘

在兩人的交談中,不要讓自己的一切都攤現在對方眼底,為自己保留一絲神秘感,這種神秘感能夠激起對方探究的好奇心和欲望,讓感情升溫。每一次的約會,都能夠講出不同的笑話,或者從著裝、配飾上不斷改變自己,這樣能夠給對方帶來更多驚喜。

來源:圖蟲作者:387440667637579855

適時表白

曖昧的雙方對彼此都有好感,只是羞于表達罷了,不妨找一個適當的時機進行表白,將這層朦朦朧朧的窗戶紙捅破,讓兩個人的關系明朗起來。當然這是需要勇氣和技巧的,一定不要心急,讓表白成為一件自然而然的事,也就是說當你們兩個都習慣對方的存在,覺得這個人是自己想要的,甚至在旁人眼里覺得你們已經在一起了,再捅破這層窗戶紙。

來源:站酷作者:355321541

曖昧關系如何更進一步?看完以上內容,你學會了嗎?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示