首頁 搜索 分類

換個方式愛你是什麼意思? 教你追女生的五個小技巧

您當前的位置:首頁 » 愛情 » 情感調查

換個方式愛你》是林峯演唱的一首歌曲, 由張美賢作詞,

鄧智偉作曲, 嚴勵行編曲。

該歌曲粵語版收錄于林峯第三張專輯《Let's Get Wet》中, 國語版收錄于林峯首張國語專輯《第一次FIRST》中, 由英皇娛樂集團有限公司出版並發行。

林峯粵語大碟《Let's Get Wet》主打歌, 林峯說這次國語碟製作了近一年的時間, 他自己很享受和整個製作班底的合作過程;而早前更專程前赴臺北為碟內四首歌拍攝MV, 唱片公司特意找來比爾賈及陳映之兩位著名導演操刀。 林峯笑稱本想趁在臺北拍攝期間, 可以有機會品嘗當地美食, 可惜在兩天內拍攝四隻MV時間緊迫, 大部分都是吃盒飯, 不過他覺得這次能夠跟製作認真的兩位導演及團隊合作是非常值得, 尤其看到MV出來後是高品質的完成品, 令他更為讚歎。 在拍攝期間發生了一宗怪事,

其中一個拍攝廠房位處於郊區半山, 附近更不乏當地先人的陵墓, 加上拍攝當天 天氣寒冷, 身處廠房內也覺寒涼, 通宵拍攝期間曾有工作人員把燈和音響設備插上電源後都沒反應, 後來有人提議上香祈禱, 結果真的能拍攝順利;另外, 在沒埋位拍攝的時間裡, 林峯和工作團隊邊說笑、邊猜謎, MV的拍攝工作就在這樣的氣氛下完成。

粵語版
沒有驚天動地 沒有掌聲讚美
前路遙遠沒空氣 仍期望到最後會一起
直到冰天絕地 亦會開遍薔薇
無望完美 回頭或有驚喜 傳說愛會成就勇氣 飛出去世界更旖旎

行李載滿懷念幾重 總相信我會拿得起
曾抱過你然後兩臂 將一世記掛這滋味
請愛惜 愛惜你自己
若隔開天共地 換個方式愛你
停住時間或空氣 原來合上眼就會一起
做最好的夢寐 預最傷的結尾
長夜流過 從頭在記憶中 碰上你
若隔開天共地 換個方式愛你
停住時間或空氣 原來合上眼就會一起
做最好的夢寐 預最傷的結尾
從未忘記 從前在記憶中 吻過你

如何追求自己喜歡的人?

方法/步驟
1想要追求一個自己喜歡的人首先就是要瞭解這個你喜歡的人的基本情況, 比如年齡、愛好、家庭情況、有沒有男朋友(或女朋友)、性格、工作單位、職業等等, 你可以選擇一搭訕的方式來套取一些基本的資訊, 也可以通過跟蹤等卑鄙點的手段來獲取資訊。
2如果對方對你不反感的話那麼你就有機會!下面你就要把你的真心話說給對方聽了!現在向對方表白是不是太早呢?現在表白只是讓對方知道你的心意!首先要看她對你的反應!若不是很厭惡或是拒絕的話那就已經成功了一半了。


3接下來就是約會、逛街、看電影、吃飯等等, 一定要給對方留下一個好印象!
切忌!在追求女孩子的時候男人可不能小氣呀!這樣會令女孩子很厭惡的!
4男人要想追女孩子, 必須嘴要甜, 懂得哄女孩子開心!這個女孩只有和你在一起開心快樂才會和你交往的!這時大家都彼此有了一定的瞭解了, 男孩說:“嫁給我好嗎”! 女孩說:“那要看你如何日後如何表現了”!
5經過你不懈的努力恭喜你終於取到了自己深愛的人!願天下有情人終成眷屬!

loading...
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索