首頁 搜索 分類

邂逅是什麼意思?如何邂逅到自己的愛情

您當前的位置:首頁 » 情感
赞助商链接

邂逅是什麼意思?如何邂逅到自己的愛情

有人說, 在錯的時間遇上對的人, 是一場傷心;在對的時間遇上錯的人, 是一聲歎息;在錯的時間遇上錯的人, 是一場荒唐;在對的時間遇上對的人, 是一生幸福。 可是我從來都不相信那句所謂的“在對的時間遇上對的人”,

赞助商链接
我覺得經久的愛情是需要不斷地磨合與互相適應的。 因為愛情總是存在著時差, 不是他早, 就是她晚, 反正總是不同步。 也許, 彼此都曾經深愛過, 然而卻發生在不同的時間裡, 就因為這愛情的時差, 把你我分隔在兩個時空, 終於錯過了生命中的彼此, 錯過了本來觸手可及的幸福。 就像兩條永不相交的平行線, 我明明是朝著你的方向漸漸走近的, 卻只能背馳著你而離去。 所以, 如果你愛著一個人, 就要學會適應彼此的時差;如果你不願意沖出這愛情的時差, 那兩個人最終都會擦肩而過, 只能歎一聲有緣無份, 天意弄人。

我們時常遭遇著愛情的時差, 相遇的時候不懂愛;懂愛的時候遇不到。 世界上最殘忍的東西莫過於時間, 它讓我們錯過太多, 也遺憾太多。 有時候我不禁要想, 到底是時間在作弄著愛情, 還是時間在考驗著愛情?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索