首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 生活 » 婆媳關係

老婆不孝順父母怎麼辦 老婆將年邁父母拒之門外

我是家中獨子,和老婆結婚也已經有五年時間了。我們孩子今年剛剛滿三歲,從出生到現在,一直都是在我爸媽那邊帶著。因為我和老婆平時工作比較忙,

照看孩子沒有什麼時間,老婆又不想和我父母一起住,還好我們和父母住的不遠,一般都是週末的時候回我爸媽那邊吃個飯,和孩子玩一玩。現在孩子差不多要上幼稚園了,有時候幼稚園還有一些手工作業要做,我爸媽怎麼會懂那些,無奈只能到我們這裡一起住。

自從搬過來之後,老婆和老媽的關係就變得特別的差,不過其實我媽對我已經非常好了。因為我是在市場裡面開了一個店,早上我媽把孩子送到幼稚園,就會買菜到我店裡面幫著看店做飯。可以說一心為了我們這個小家付出,我爸一個人在家裡。她也不怎麼管,雖然如此,但女人之間可能總是有一些七七八八的事情。也許也是因為性格或者生活習慣的問題,

兩個人慢慢的從小摩擦,搞到現在雞犬不寧。

老婆和我的脾氣都比較急躁,做生意的人可能也會比較脾氣暴一點。我和老婆發生了一點爭執,那天我們在我父母家裡吃飯,從路上就一路吵了回去,到家裡我父母原本是在勸我們不要吵架,後來我爸聽我老婆罵髒話,髒話裡面就是有侮辱我父母的話。原本也不是針對我父母的,但我爸聽到了很生氣,結果他就和我老婆吵了一架。從此以後,我老婆算是記恨上我父母了,一天到晚的就想著讓我叫我父媽不要住在這裡。還說什麼我媽不走,她就要和我離婚。

說實話這幾年如果沒有父母,我生意也不會這麼順暢,爸媽把家裡所有的家底都給了我做生意,

幫我帶孩子從來沒有問我要過一分錢。而且我媽撇開我爸來照顧我們全家,要知道我爸身體很不好,但就是因為我媽說要來照顧我照顧孩子,我爸說自己照顧自己就可以。我媽也不是沒有想過不住在一起,但她是捨不得孩子。畢竟孩子從出生到現在一直都是她帶著,現在說不帶就不帶她也捨不得。但想著我老婆這麼不喜歡她,她的心裡也不痛快。

我作為一個兒子,這樣開口讓父母說走就走,我心裡也過意不去,我不想和老婆吵架,尤其是在孩子面前,對孩子肯定不好。最後還是我媽自覺的回去了,原本以為這事算是就這樣過去了,但最近發生的事情真的讓我有點不能忍,這兩天孩子生病了,我媽心裡特別著急,正好碰到週末,我媽就和我爸還帶了孩子最愛吃的餃子、買了新衣服過來看望孩子,結果到家的時候敲門半天都沒人開門,我打電話也沒有人接。

等到我爸媽回去之後,老婆給我回了電話,說她不在家裡。當時我心裡特別生氣,就算不在家裡,

怎麼就不能夠接電話了?明知道老人家最關心孩子,肯定會在週末的時候來家裡看望,在家裡等一會兒不行嗎?非要讓兩個老人家失望的又回去了?我在電話裡面就和老婆吵了起來。老婆卻覺得我是在小題大做,還威脅我說要和我離婚。以為我多想和她繼續過下去?如果不是為了孩子,怕傷害孩子,當初她要趕走我媽的時候,我就已經想和她離婚了!

雖然我也知道我爸媽的脾氣也不太好,但他們心地是真的好,對我們一家沒話說,什麼事情都想著我們。即使是他們雙方吵架,我說父母兩句,他們也就當做沒有發生過這些事情,但老婆就不一樣,她總是記得清清楚楚,所有的問題都是我父母的問題,她自己的問題她從來沒有意識到。

演變到現在,將我父母拒之門外,也根本沒有聽見她有一句抱歉,我真的對這個女人這段婚姻失望了,我是不是真的應該和她離婚了?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示